![]() | |
трек новый записывал да :saint: |
нормально погулял,отпраздновал новый год,самое странное что наелся но не нажрался |
Сижу в гавно |
Пока что не знаю, но кажется я изменил. Лежу на кровати у какой то Эльвиры в коттедже. Миллиард смс от девушки. Голова пиздец. Даже поднимать не охота. Но надо, или сваливать, или узнать кто такая эльвира, попить с ней чаю и узнать, был ли секс. |
подожги котедж |
Спал всю ночь :o щас захожу в однакласнки думаю меня кто нибуть поздравил из одногрупников бывших и однокласников Увы не кто не написал мне :( Нахуй это мне .. новый вопрос на 2013 для меня .... |
Цитата:
|
Цитата:
Примерная картина выглядит так: 1.Нажрался до 21:00 2.Протрезвел 3.Проводил старый год (23:30) 4.Встретил новый год (00:00) 5.Салатики - бухло...(00:01 - ?) 6.Каким то образом оказался на хате знакомой (Кристина), но проснулся в комнате с неизвестной Эльвирой. По рассказам девченок, которые там были, секса ни с кем ни у кого не было, но пришел я в 5 утра к ним, распивали спиртные напитки примерно пару часов, и я нахуй отрубился. :rus-nov-god: А проснулся тогда, когда написал процитированный пост. Вроде дело раскрыто, ничего страшного не натворил :boyara: |
всю ночь дико бухал и зажигал с подругами , проснулся и захотелось повесится но я нашёл мелочь на пиво и жизнь пошла вверх , в итоге опять напился и сейчас пьян:dovolen: |
день хуйня. всю ночь не спал, поэтому весь день было хуево.:) |
сдал экз на хорошо:) |
прошел нормально, отдохнул на др, маленько болею только:| |
Ещё один день как всегда прошел мимо... посмотрим что будет дальше, надеюсь хоть что-то хорошее но произойдёт |
Ничего не произошло. Существовал. |
десять бутылок водки,стакан шмали,потом шалавы,тёлки ахуевали |
Вчерашний день прошёл хуёво: до трёх часов сдавал экзамен, который так и не сдал, оставшийся день пытался что-то выучить. Могу даже сделать прогноз по сегодняшнему дню: он тоже пройдёт хуёво. :( |
удачи, браток |
вчерашний день я наполовину проспал, потом поленился работать, жрал пиццу за 135 гривен и смотрел фильм. ночью общался с новой знакомой, сначала вконтабу, потом по телефону. в принципе, лучше, чем дней десять до этого, лол. :rolleyes: |
у меня всё шло как по маслу ЦЕЛЫХ два дня. потом уехал домой. как бомж опять, жрать нечего, холодно, сижу, туплю, форум. |
вчера исполнилось 21,родители нашли водник пипетки кальян и стакан шпека,но день охуительный был:rolleyes: |
с днём рождения |
Цитата:
|
Цитата:
а еслиб шпек с 21 года можно было бы законно покупать:saint: |
сходил купил кросы, зашел до знакомых переустановил браузер яндекс взял 200 р. :guinda: хуля |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. | |