![]() | |
болею. дома сижу. и так уже 6 день пошел:| |
Цитата:
а как же ЗОЖ? |
спал до 12, до 15 страдал фигней, поехал в ближайший ТЦ, склеил телку, завтра вечером приедет, так что завтра уборка с утра, вечером жесткий секс. завтра расскажу как день прошел. |
Цитата:
|
дед умер:( |
Цитата:
|
Ну короче, день в целом плодотворный, 2 зачёта получил :) Вчера погода вообще заебательская была, сегодня такой встаю в 5 утра, кофе налил, сигу закурил, пошел в трусах и футболке во двор посидеть покурить) Выхожу, там блять дождь ебашит, зашел обратно, давай на пары собираться. Деву свою в 6 часов на работу разбудил, дождался маму свою, чтоб с ребёнком посидела и сам съебал на пары. После пар блять 2 часа простоял в ожидании автобуса, пиздец. Приехал потом, трек новый свёл, ща сижу к экзамену готовлюсь :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто гавно день. чё делать когда не знаешь случится ли завтра пиздец или всё успокоится. ебучее ожидание |
Цитата:
у меня хули, учеба, дом, тренька только щас пришел):king: |
С самого утра девушку встретил и ко мне пошли Весь день на одном дыхании, спать собираемся |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды а я вот только с работы...накасячил чуток,шеф повыебывался и уехал)а я довольный домой)))вот только чуть под град не попал(((:| |
как обычно, читал рап в переходе, приобрел новых фанатов |
целый день с бодуна провалялся, фильмы втыкал:D |
только узнал, что племянник жениться собрался. интересно, как там в Германии празднуют, тамаде ебало бить можно будет или не оценят полет души. |
Жирный Медведь ебаш! без мягкого знака, чтоб ебашил грубо |
на работе делать совершенно нехуй, кто-то еще от бодунов не отошел, кто-то еще хуярит :) |
С утреца хотел уже не так сильно хотел сдохнуть, как прежде, а так всё также бесят мушки в глазах и нос свой как бельмо на глазах. Сижу и загоняюсь, бывает. Хотя форум ещё помогает отвлечься. Щас в зал пошёл. |
День какой-то странный. Проснулся с утра, ничего особенного, как обычно кофе с бутерами и на пары. Завалил экзамен к хуям, пересдача на следующей неделе. Приехал, в инете лазил, песни сводил, вот буквально час назад сижу, чипсы с пивасом ужинаю, кинцо смотрю, потом чувствую хуйня какая-то, смотрю, по ноге клещ хуярит :eek: Я чуть не завизжал как последняя сучка, выкинул его нахуй. Думаю кошки притащили домой, пидерасы. :( Я вот хуй знает, успел укусить, или нет, посмотрим потом |
Цитата:
|
Палец расхуячил:| |
Цитата:
Я не настолько плодотворный, чтобы свои сводить каждый день :rolleyes: |
на инвоке заебашил 18-3 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/07/2354295189253fe9eec.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. | |