![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первую половину дня спал..вторую бухаю...отпуск..хули... |
встал, поехал, поработал, приехал, пообедал, поехал, поработал, приехал, пишу |
ебанно заебался на работе в писсду всех:trumi: |
Заебись прошел денек Чего вам и желаю |
с болота пришла вот там дорогу отстраивают уточек конечно нет на воде круги думала рыбы с запястьями ну русалки а оказалось жабы же податливые. птички маленькие поют насвистывают чтото и экскаватор чтото поет не дабстеп а как качели качаются идем чтоли это там?да нет показалось вроде вялая слабая надежда в ответ слегка по доброму разочарованно грустный ответ да нет же кажется да песня то настоящая |
съездил в универ в связи с дипломом. минут двадцать ушло на дело, остальное время курил, пиздел, хавал, чай пил. приехал к вечеру, диплом делать лень и вообще что-то делать лень. карочи проебал день опять |
Аквариум – Волки и вороны |
Горячие бутерброды скоро будут готовы:horosho: |
С утра в универе был, потом купил процессор новый. Далее сдал работу, получил деньги, взял новую:dovolen: Потом домой:) Сейчас чай допью и спатки:sleep: |
С утра нажрался как свин с друганом, потом отрубился до 8 вечера, со своей пошел побегать на поле футбольное, высказал всё, что я думаю о своём уебанском рэпе, позже её же поимел в падике, ща ебашу пельмени собственного производства:boyara: Пздц хуевы серые будни, хотя у многих и похуже бывает:miha: |
Цитата:
у многих и получше бывает чо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уныло, как обычно короче:( |
проебываю учебу третий день как :| |
Я охуеваю, у всех людей застой в жизни, все живут серо и непонятно для чего, вот он прогрессивный 21-ый век. |
работа заебала, но надо делать деньги:horosho: |
вечером сходил бабу трахнул и остался ночевать:boyara: |
вчера короткий рабочий день был, потом компанией своей гуляли по аллеи и пивас пили |
Цитата:
|
доски таскал в дождь:facepalm::facepalm: заебись щас дома в тепле:dovolen::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. | |