![]() | |
на улице хуйня полное разочарование и отвращение от людей((((( мне на шею со своими проблемами, я с наездом, хули :facepalm: заебали скорей бы сьебать от сюда там заебут еще хлеще, там еще хуже, нет дни идут идут и жизнь укорачивается на ёбанную йоту КОРОЧЕ, у кого сегодня удачный день тот конь педальный :facepalm: блять :( |
Цитата:
сразу настроение поднимется!:o:) |
Цитата:
жизнь - говно, посоны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
все таки подрочил:dovolen: |
Окончив колледж, я позвонил отцу в другой город и спросил: - Папа, что мне делать дальше? Отец не нашелся, что мне ответить. Затем я устроился на работу, и когда мне исполнилось двадцать пять, вновь позвонил в другой город, и спросил - а что дальше? Отец не знал и потому сказал: женись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь день спал,ел и играл в компьютерные игры.:morj: Потому что вчера был тяжелый день на работе.:tomato: |
подрочил вот, да |
днем спал, сижу пью пиво, смотрю стрим доты :| |
как и последние задротил((скукота охуеть( нахуярился бы, но печень больная:| |
Цитата:
|
Нахуярился с друганами...плохо(( |
заебался на работе, сегодня был хуёвый день:( |
Цитата:
|
дверь в туалет ставил |
вчера побухал с утра простунлся бодрячком и потопал на работу, домой пришел, ебанул окрошки и поехал к своей чтобы посидеть на хихапру |
На парах блеать :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
..." подговорил печенегов, за большие деньги нанял войско и вышел к реке Альте навстречу брату своему Ярополку, который явился на битву со своим 40-тысячным войском. Битва начиналась и кончалась трижды. Устали русские, устали печенеги. Заметил Святополк слабину в силе наемников, бежал с поля боя с телохранителями. Гнал он, гнал своего коня, оставил у позади и людей своих, и отчизну, вернулся в Польшу. Но он не остался там, бежал дальше, в Чехию. Там то страх смерти и нагнал сына Владимира Великого Красно-Солнышко. Вернулся в Киев Ярополк с победой, занял престол отца и стал править. Мирно стало на Руси. Целых три года..." |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. | |