![]() | |
ходил по делам, с утра проверял почтовый ящик к вечеру пришел, нашел извещение с почты звоню им, а они до пяти выдают посылки и в выходные видите-ли не будет сотрудников, ждать до понедельника ебучие бляди |
Шли вобщем домой с корешами . Шли значит как не в чем не бывало и тут проезжает чувак и задевает кореша ухом . Вылазиет синее мясо и кричит , вы чем мол ахуевшие , косо вхеъали и т.д . Ну тут мы остепенили чувака и он говорит мол вы не правы , уделяйте , как вас кличут , ну все в этом духе . Корочее минут 20 говорили ему что бля он сам затупил , все он постоял помолчал минут 5 и сел в тачку и уехал :) . Так то мы не правы были , но унижаться перед синим мясом я не собирался , так что на добром разошлись :) |
Цитата:
|
весь день просидел в универе,потом курил много хорошего.потом пивко и щас дома,спать |
Цитата:
|
у подругана последний звонок был.заебись погуляли |
Цитата:
|
буду тут отписывать, потом почитаю, чтобы подводить итоги недели. вчера после учебы думал чем заняться, встретился с двоюродным братом и общим нашим знакомым на стоянке возле мака, попили кофе, покурили, сцепили девочек на каком-то ебучем рено. приехала их подруга, мы решили провести вечер всем вместе. все поехали на моей + их та подруга. заехали в кафе, посидели, посмеялись. после того, как разделили счет пополам телочки явно потухли и захотели спать, я угарнул, подкинул ребят и поехал спать, по пути гайцы проверили документы, подозрительно посматривая не употреблял ли я чего, соснули хуйцов и я был в своей ебаной общаге :morj: |
Цитата:
А толку , его даже пиздить толку не было |
я замерз мне холодно и я замерз щас. а день ок. |
обои поклеил :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд вчера поехали к корешу, взяли водочки, пивасик. накрыли стол, как положено все. я стал как обычно вызванивать мокреньких. лучшие варианты обломались, так как сучкам то на работу, то еще что. в общем вспомнил про двоих, которые отказываться не умеют, они приперлись, взяли еще водяры, мы их встретили, начался кураж. потом понеслось... одна выебваться стала подпитая, подруга ее не поддержала, все закончилось слезами и речами о том, что у нее нет друзей. пришлось сделать ей кофе и отправить спать. пока кент с бабищей пошли в магаз за пивом в 7 утра, я заснул. в общем веселуха. сегодня едем через час-два на квартиру посмотреть футбол, а на ночь к девочкам. отпишу завтра, если не забуду :ma3im: |
Картошку с батьком посадили:dovolen: Банька топится, шашлычки на подходе:o День выдался на славу:horosho: |
красава! :horosho: а я вчера поспал чуток и поехал с корешем к девочкам. попили пива, посмотрели ананасовый экспресс и легли спать. вот такая веселуха :morj: |
Пожаловать на больницу что не оказывают помощи Главным по медицине в городе. Я кажись своей больнице жопу разорвал :morj: теперь звонят хотят поговрить со мной :morj: Долго я ждал этого, кажись ожидается настоящее :meat: |
Цитата:
|
пиздой накрылся ноут бля |
Цитата:
вот я им разнос устрою, заебали пиздить уже :boyara: Щас Schokka наслушаюсь что бы все ебать :ma3im: |
а я вчера хуи пинал в кровати весь день. с 2 до 5 утра курсач поделал и спать лег. :| |
Вложений: 1 Цитата:
|
огород копал:|:dovolen: |
удалил зуб,збс,пасаны не тяните с зубами,ато ж жесть:| |
заправлял картриджи и починил канон мф3228 |
Вложений: 3 блядь. 2 дня зависаю и что-то мне подсказывает, что это не завершится сегодня. на ахуенном коттедже кореш работает и мы там позавчера в баньке парились и ныряли в пруд, где форель плавает, просто ахуенно. а вчера прихватил подругу и поехали на шашлычки. половину сожрала собака, нам уже не лезло. тусим не по хуйне! :boyara::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. | |