![]() | |
Цитата:
вот такой отдых пиздатый, не то что море ебаное |
Цитата:
|
токо с леса приехал на велопеде,наконец то погода наладилась |
бляя рабоыт изматывает пиздец как ((((приходишь и нихуя не охота кроме того как сидеть |
играл целый день в доту2 :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра например ДЕНЬ НИХУЯНЕДЕЛАНЬЯ :| не представляю чем заняться :chet: |
бля вчера встал с похма дикого часа 2 курсач через силу доделал, потом на консультацию сьездил и на работу в ночь, вот с ночи пришел поспал, доделал этот ебаый курсач, сходил за пивом осталось сделать еще 2 курсача 5 лаб до понедельника, а погода такая ахуенная, еще кореша на дачу зовут сука а мне ни как |
в 04:00 встал, почистил зубы, кофе с сигаретой, поехал на роботу, в 12:00 приехал, душ, потом за компом просидел. сейчас бухать пойду, пацан гражданство получил, проставляться будет:dovolen: |
целый день шопинга |
катались по городу на машине, потом закупили вискаря и пиваса и засели играть толпой в турнир по Фифа |
Тока встал, надо пиздошить за усилком для майка до магазина. :o |
вчерашний день был строго пиздат. ща дождь, не могу даже выйти в ашан за едой. а планов много было. Добавлено через 9 минут 29 секунд порешал вызвонить бабенку одну, стандартное нытье про заебался готовить сам сработало. по пути возьмет продуктов, короче одним выстрелом двух зайцев, и хуй обсосан будет и в доме порядок и борщ. обожаю баб, что недавно расстались с ебарем своим, согласны на все, чтобы доказать себе, как у них все пиздато и без него. |
мой домик в деревне)))) :saint: как же тут охуенно, травка листья цветочки :muse: комары :guinda::krik: покуй на пары, весь мир подождёт)))):horosho: решаю завтра на рыбалку сьездить :black: |
только начался же ещё:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 6 утра)))) у меня и в 8 утра было:D Добавлено через 10 минут 3 секунды короче, с 8 утра и до 5 где то часов надо было где то быть, че т делать, размеренно так все было, не медленно, нет, не три раза чуть не уснула :guinda: ну музыку слушала с мптришника. пришла хлопнулась спать, опять неизвестно чем завтра питаться, а домой я опять попаду хуйзнает тольок когда, часов этак к трем приду. проебала бутылку йогурта блеать :( :facepalm: хз чет жалко. домой хочу. целый день одна, мои поуезжали, остальные либо лето либо упороты. проебать че нибудь бы и уехать нахуй отсюда :guinda: |
в общем, пока я тут не отписывал неделю, произошло много интересного. не помню точно по дням, но после моего последнего поста про баню, на следующий день мы опять поехали туда с девочками, все было просто супер. еще через день мы не нашли вариантов где затусить и тупо катались по городу до 8 утра, ловили приколы со шлюх в центре, звонили с таксофона, потому что телефоны разрядились и т.д. позавчера опять была тусовка в коттедже, нас было 10 человек, было очень весело. а вчера я уже устал от всего этого треша и отрубился в 10 вечера. завтра с утра решать вопросы по учебе, но чует нутро мое что сегодня что-то будет :rolleyes: |
Сегодня в vk стал замечать, что многие из моих сверстников пишут о чьей-то смерти. Всё нормально, вроде, ничего необычного. Меня это не сильно касается, всё такое... И когда дома сказали, что умер племянник мужа моей двоюродной тёти, тоже не сильно переживал. Родственников же много, есть среди них и совсем незнакомые. А потом вот оказалось, что в аварии разбился, как я понимаю по выделенным буквам, мой троюродный брат. Я с ним был мало знаком, и виделись в последний раз года 3 назад, но прикольный, видимо, пацик был. Ну, и рэпом занимался. Минуса писал. Я думал, что потом с ним спишемся, посотрудничаем. Не выйдет уже. Хоть и далеко не родной мэн, но всё равно странные какие-то ощущения возникли. Rest in peace! 18 лет было... :( |
в 4:15 встал, выпил кофе, поехал на работу, выпил кофе, повыдергивал деревья, поехал домой, покушал, сижу, пью пиво |
после бурных пятницы и субботы, сегодня отлеживаюсь дома, просматривая Декстера |
Цитата:
|
в 4:20 легла, becaus с вечера смотрела ужастики, че ночью то еще делать :| ем да щас сяду смотреть модное кино про нигеров, потом про баб с пушками, потом еще ченить посмотрю)))))) хули делать то еще :13pm: Добавлено через 3 минуты 14 секунд а, главное, завтра экзамен не проспать :horosho:паражаюсь вабще - как человек который нихуя не знает, у которого сложный экзамен и зачет, нихуя не зная получает 4 :confused: знакомьтесь это я хули :zloypiton: Добавлено через 4 минуты 34 секунды ебать вашу биологию с историей :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. | |