Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Еще один день...Как он прошел? (https://www.hip-hop.ru/forum/esche-odin-den-kak-on-proshel-298622/)

Бывший Барон 29 мая 2013 14:31

Цитата:

Цитата от T1ger (Сообщение 1077490949)
блядь. 2 дня зависаю и что-то мне подсказывает, что это не завершится сегодня. на ахуенном коттедже кореш работает и мы там позавчера в баньке парились и ныряли в пруд, где форель плавает, просто ахуенно. а вчера прихватил подругу и поехали на шашлычки. половину сожрала собака, нам уже не лезло. тусим не по хуйне! :boyara::horosho:

ахуенно:horosho:
вот такой отдых пиздатый, не то что море ебаное

Wee 29 мая 2013 15:40

Цитата:

блядь. 2 дня зависаю и что-то мне подсказывает, что это не завершится сегодня. на ахуенном коттедже кореш работает и мы там позавчера в баньке парились и ныряли в пруд, где форель плавает, просто ахуенно. а вчера прихватил подругу и поехали на шашлычки. половину сожрала собака, нам уже не лезло. тусим не по хуйне! :boyara::horosho:

базару нет

Звезда Эстрады 29 мая 2013 15:47

токо с леса приехал на велопеде,наконец то погода наладилась

Wee 29 мая 2013 16:30

бляя рабоыт изматывает пиздец как ((((приходишь и нихуя не охота кроме того как сидеть

!ME GUSTA! 29 мая 2013 18:40

играл целый день в доту2 :|

ВисмуТ 29 мая 2013 19:07

Цитата:

Цитата от Звезда Эстрады (Сообщение 1077491456)
токо с леса приехал на велопеде,наконец то погода наладилась

надо тоже покататься на велосипеде покататься. :o

T1ger 29 мая 2013 19:23

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1077491235)
Цитата:

ахуенно:horosho:
вот такой отдых пиздатый, не то что море ебаное

ну да, хотя море я тоже люблю.единственный напряг там - это куча народу рядом на пляже

15декабря 30 мая 2013 18:05

завтра например ДЕНЬ НИХУЯНЕДЕЛАНЬЯ :| не представляю чем заняться :chet:

KOL9_SHTAKET 1 июня 2013 15:39

бля вчера встал с похма дикого часа 2 курсач через силу доделал, потом на консультацию сьездил и на работу в ночь, вот с ночи пришел поспал, доделал этот ебаый курсач, сходил за пивом осталось сделать еще 2 курсача 5 лаб до понедельника, а погода такая ахуенная, еще кореша на дачу зовут сука а мне ни как

Бывший Барон 1 июня 2013 19:54

в 04:00 встал, почистил зубы, кофе с сигаретой, поехал на роботу, в 12:00 приехал, душ, потом за компом просидел.
сейчас бухать пойду, пацан гражданство получил, проставляться будет:dovolen:

ENCLAVE 2 июня 2013 09:04

целый день шопинга

ВолжскиЙ 2 июня 2013 12:37

катались по городу на машине, потом закупили вискаря и пиваса и засели играть толпой в турнир по Фифа

Eazy-L 2 июня 2013 12:43

Тока встал, надо пиздошить за усилком для майка до магазина. :o

Жирный Медведь 2 июня 2013 13:30

вчерашний день был строго пиздат.

ща дождь, не могу даже выйти в ашан за едой. а планов много было.

Добавлено через 9 минут 29 секунд
порешал вызвонить бабенку одну, стандартное нытье про заебался готовить сам сработало. по пути возьмет продуктов, короче одним выстрелом двух зайцев, и хуй обсосан будет и в доме порядок и борщ. обожаю баб, что недавно расстались с ебарем своим, согласны на все, чтобы доказать себе, как у них все пиздато и без него.

15декабря 2 июня 2013 19:57

мой домик в деревне)))) :saint:
как же тут охуенно, травка листья цветочки :muse: комары :guinda::krik:
покуй на пары, весь мир подождёт)))):horosho:
решаю завтра на рыбалку сьездить :black:

vadik_kot 2 июня 2013 19:58

только начался же ещё:o

Бывший Барон 2 июня 2013 20:04

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1077502193)

ты откуда:confused:

vadik_kot 2 июня 2013 20:05

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1077502223)
Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1077502193)

ты откуда:confused:

ну я ложусь спать в 6 утра:|

15декабря 4 июня 2013 23:41

в 6 утра)))) у меня и в 8 утра было:D

Добавлено через 10 минут 3 секунды
короче, с 8 утра и до 5 где то часов надо было где то быть, че т делать, размеренно так все было, не медленно, нет, не три раза чуть не уснула :guinda: ну музыку слушала с мптришника. пришла хлопнулась спать, опять неизвестно чем завтра питаться, а домой я опять попаду хуйзнает тольок когда, часов этак к трем приду.
проебала бутылку йогурта блеать :( :facepalm: хз чет жалко. домой хочу.
целый день одна, мои поуезжали, остальные либо лето либо упороты.
проебать че нибудь бы и уехать нахуй отсюда :guinda:

T1ger 6 июня 2013 12:17

в общем, пока я тут не отписывал неделю, произошло много интересного. не помню точно по дням, но после моего последнего поста про баню, на следующий день мы опять поехали туда с девочками, все было просто супер. еще через день мы не нашли вариантов где затусить и тупо катались по городу до 8 утра, ловили приколы со шлюх в центре, звонили с таксофона, потому что телефоны разрядились и т.д. позавчера опять была тусовка в коттедже, нас было 10 человек, было очень весело. а вчера я уже устал от всего этого треша и отрубился в 10 вечера. завтра с утра решать вопросы по учебе, но чует нутро мое что сегодня что-то будет :rolleyes:

Mdfckr 23 июня 2013 16:18

Сегодня в vk стал замечать, что многие из моих сверстников пишут о чьей-то смерти. Всё нормально, вроде, ничего необычного. Меня это не сильно касается, всё такое... И когда дома сказали, что умер племянник мужа моей двоюродной тёти, тоже не сильно переживал. Родственников же много, есть среди них и совсем незнакомые.
А потом вот оказалось, что в аварии разбился, как я понимаю по выделенным буквам, мой троюродный брат. Я с ним был мало знаком, и виделись в последний раз года 3 назад, но прикольный, видимо, пацик был. Ну, и рэпом занимался. Минуса писал. Я думал, что потом с ним спишемся, посотрудничаем. Не выйдет уже. Хоть и далеко не родной мэн, но всё равно странные какие-то ощущения возникли. Rest in peace! 18 лет было... :(

Бывший Барон 23 июня 2013 16:45

в 4:15 встал, выпил кофе, поехал на работу, выпил кофе, повыдергивал деревья, поехал домой, покушал, сижу, пью пиво

ВолжскиЙ 23 июня 2013 18:56

после бурных пятницы и субботы, сегодня отлеживаюсь дома, просматривая Декстера

StanCentrum 23 июня 2013 19:24

Цитата:

:horosho::horosho::horosho:

15декабря 23 июня 2013 19:53

в 4:20 легла, becaus с вечера смотрела ужастики, че ночью то еще делать :| ем да щас сяду смотреть модное кино про нигеров, потом про баб с пушками, потом еще ченить посмотрю)))))) хули делать то еще :13pm:

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
а, главное, завтра экзамен не проспать :horosho:
паражаюсь вабще - как человек который нихуя не знает, у которого сложный экзамен и зачет, нихуя не зная получает 4 :confused:
знакомьтесь это я хули :zloypiton:

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
ебать вашу биологию с историей :D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.