![]() | |
нихуя не выспался. всю ночь не спал, сидел за ПК. потом в почти 8 пошел смотреть финал Кубка Либертадорес. посмотрел - уснул в пол 11.в 13 позвонила моя, позвала посексить, поехал, потом пошли погуляли, пиццы поели. приехал в 10 вечера домой, смотрел рубина матч. уснул на час. проснулся, от того что бошка болит, вспомнил,что весь день чай не пил, пошел попил-голова прошла:horosho: теперь сижу за пк. в фифу играю иногда, а уже пятый час утраю:facepalm: Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
дождливо |
только обед, а я уже заебался:( |
У меня сегодня была деловая встреча, условия договора мне не подошли, и я пошел дальше слоняться по улице и придумывать куплеты. Zero Pilgrim верно подметил, сегодня на редкость дождливо..самое время для меланхоличного репа. но я проебу это настроение, уйдя пить пиво:( |
Единственный выходной за хз сколько дней, который провела на кухне и за уборкой. Ладно хоть дожди закончились, и то повеселее. Скачала фифу, хочу научиться играть, полчаса пыталась в ней разобраться (и как вы в нее играете???:confused:) она вылетает через полчаса, вот и вечер. Завтра опять робить. что за дни вообще...:( |
вчера был самый продуктивный день за всё лето :anddee: да, это факт теперь надо совсем от компа отходить, буду книжки читать :dovolen: |
пускал сольпо ноздре.... немогу спать..вбухал водки... снился умерший отец(царство небесное) щас с мамой поеду на могилку((( да печально все... наебнул новый ноут пацыку( ща 11 касиков торчу( вьебали мусора выбили 2 передних зуба( финиш слева((( да пиздос чуваки((( но бля оптимизм вроде как нетеряю:chet: хули щас... такая вот исповедь неочемная |
закупил фруктов на 1000 гривен. сейчас отдыхаю |
скучно,целый день дома просидел :facepalm: |
Охуеено. Только ночь адская была, еле заснул, три часа пытался заснуть. |
приперся домой в 5 утра, до часу спал. ща жду вечера и думаю где бы его убить. |
я всё воскресенье пролежал, ни куда не выходил |
Странно, почему я в поездах так хуёво сплю всегда? :| Эх, а до пункта назначения 6 часов осталось, трое суток позади и я уже заебался. От нехуй делать даже в тамбуре, когда колеса бит настукивают я фристайл читаю. |
День прошел во сне, коротаю ночь за форумом. Написал бы много сообщух прелестных, но хуй - стоит лимит. Придется выдумывать какое-нибудь занятие. Может кто-нибудь подскажет что делать-то всю ночь ? |
от куда и куда мчишь то ? |
Проснулся в 10 утра сходил на турник,пришел домой прибрался немного у себя в комнате и на ххру туплю сижу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебанутая привычка - то вообще ночью не спать и ложиться под утро, то в 7-8 утра вскакивать :D |
Утром припиздил на пляж с пивом и чипсами и дождь ебанул :( Потом сходил в бассейн, щас в номере сижу пью пиво. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Ужаасно :| Всё вроде как закономерно, а все равно состояние такого дикого душевного расстройства. Пойду погружаться в депрессию и пытаться хуй забить, что ли (оно маловероятно, но..). Снова. Разнылся, блять :| |
проснулся, покушал, на тренировку сходил, сходил в баню, засел на форуме, вечер уже. |
вчера шопинг устроил, очень утомился:ugly: |
вроде нечего нового и не случилось, только надумал сделать новый сайт, поскольку скоро зима и нужно чем-то заниматься, ну и напился пива |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. | |