![]() | |
Целый день спал:| |
9 часов отпахал пришёл в 21.00 домой, пожрал, сижу чай пью и пишу это сообщение, завтра к 8.00 на работу :o |
Ремонтик небольшой дома въебал:dovolen: |
заграник получил :dovolen: |
Поел шашлычки, попил пивка :horosho: |
ебаный ремонт всё продолжается и не хочет заканчиваться :( въебал козырёк из андулина. поднял на 3 этаж 8 мешков цемента и 3 мешка алебастра. полдня проторчал на работе залипая в монитор и охуевая от перепадов напряжения из за ёбанных жильцов дома, которые врубают кондёры:| вечером с братюнями чутка погулял. ужин.секс.сон. ща опять на работе залипаю в моник:o жизнь прекрасна блядь:| |
отработал, ща бухаю |
Сходил на тренировку, потом на работу, щас пришёл домой ем бутерброды с чаем |
Цитата:
|
накупил всяких ништяков на вечер, для просмотра фильмов. думаю вот поехать глянуть матч второй лиги, или остаться дома и глянуть тереГ - ЛОКО :rolleyes: |
Цитата:
|
Гулял:horosho: |
снял колесо с мопеда и пошел на сто. потом пил пивас и катался на мопеде :p |
Вчера др было :horosho: Посидели впятером в беседке душевненько. Пиво, текила, виски, кальян :rolleyes: Весело было, да и отдохнул наконец. Настроение испортило сперва поздравление одной строкой от одного человека, но потом все вернулось в относительную норму. Пошатались пьяные по городу, провожая.. Проспался, с другом, который ко мне за 200 км приехал, поговорил/погулял, отвез его в соседний город, вернулся, залипаю в компе вот. Кароче, норм :horosho: |
Сегодня нажрался, как сука. Давно такого не было... |
Сегодня был на работе с 9:00 до 14:00, а потом сходил на море посмотреть на девак и искупаться :С |
Комп починил свой :dovolen:ремонт в комнате одной закончил,сходил вечером на турник,завтра собеседование насчет работы :horosho: |
утром на работе был, сейчас вот приехал и кушаю. думаю чем дальше заняться |
вчера манагу глушили, поправлялись пивом на усадьбе. сегодня еду к девочке |
Пол дня спал вечером на тренировку сходил теперь на ххру :) |
Одному мне досталась горькая участь копать картошку на даче |
Последнте несколько месяцев: дом-работа-дом-работа-дом. За е ба ло. Успеваю только спать, и то не всегда. |
На море целый день отдыхал:horosho: |
пиздец уже 23, через неделю уже на пары ебануться же |
три дня кумаров , диких панических страхов, боли в мышцах и сумасшедшей бредовой бессонницы прошли сорвался сегодня к ебеням короче:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. | |