Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Еще один день...Как он прошел? (https://www.hip-hop.ru/forum/esche-odin-den-kak-on-proshel-298622/)

StanCentrum 23 августа 2013 12:55

Скоро в школу.:mitchust:

G-LooNy 23 августа 2013 13:26

Цитата:

Цитата от порошок (Сообщение 1077672150)
сам из ташкента, а ремонт в России? это ни закончится никогда.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/23/211927521739d1205a8.jpg

ВолжскиЙ 23 августа 2013 20:34

работал, а потом с пацанчиками ездили на стадик мячик пенали :o

15декабря 25 августа 2013 10:51

посмотрела 8 Mile, подарили блокнот. :| это больше чем символично, пошла реп писать)))))

Энди 25 августа 2013 10:54

Почти весь день спал:|

15декабря 30 августа 2013 19:55

сегодня заебато все прошло :bomba: а завтра думаю, наконец то увижу однокурсников, кого обнять кого нахуй послать, наконец то :D

Ворую Уголь 30 августа 2013 19:59

Весь день на hip-hop. ru просидел и музыку прослушал. Щас надо будет за сигаретами сходить, а то курить уже нереально хочется, с утра без сигарет сижу.

SlamFS 30 августа 2013 20:14

проснулся, сходил на работу, потом на одноклассники 2, день удался:horosho:

ВолжскиЙ 30 августа 2013 22:15

работа, игра в футбол на стадике, а ща палю бавария-челси

Энди 31 августа 2013 08:50

Курил читал хлеб :o

Eys 31 августа 2013 09:06

Последние три дня вообще х*ёво прошли...

Боженька 31 августа 2013 09:25

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1077706910)
Последние три дня вообще х*ёво прошли...

та же хуйня

FR3IMVU3R 31 августа 2013 09:35

в рот ебать это лето, ничем полезным на каникулах не занимался

ENCLAVE 31 августа 2013 10:51

я ебашил на работе всё лето

FAKIR 31 августа 2013 14:38

Проснулся, искупался, покурил, посрал, покурил, дунул (планца такого ниибатого), приспичило побрить череп.. заебался! ..но зато блестит. Дунул. Делать нехуя, пошел на студию, половину куплета прописал, надоело, дунул. Нацепил наушники, взял пивка и отправился по городу шараёбиться, смотреть на всех и думать. По дороге на жор прошибло, захожу в магазин за ништяками, а там мой кореш сиги покупает, ему тоже делать нехуй и он на машине по городу просто так ездит и о разном думает. Поехали вместе на набережную пиццу жрать и воздухом свежим дышать. Дунули... мне заебись значит, а его с непривычки пиздец дёрнуло! Как за руль сесть вообще вопрос жесткий. Пошарахались по пляжу, камнями в воду покидались, вроде попустило, можно ехать. Приехали, машину бросили, дунули. Пока шлялись по кварталу, зацепили трёх каких то баб, дунули их и в гипермаркет на всякую хуйню прикольную смотреть). Завечерело, разошлись, по пути к дому встречаю бывшего коллегу по работе.. за пивом идёт. Взяли по 2,5 литра и сидим за всякие приколы пиздим. Дунули. Веселимся вобщем, пацики со двора подошли, тоже нормально чем то убитые, веселимся вместе, кто то из соседей позвал охрану, с охраной поговорили вежливо, те съебались. Начало попускать, пробило на пожрать, да и вообще время дохуя, спать уже лучше, разошлись. Дома жена ништяков наготовила, дунули, пожрали всё это дело с пивком и спать.

Что то загнался я, дохуя написал)) День как день, вроде. :)

ВолжскиЙ 31 августа 2013 14:43

ездил прогулялся в центр, похавал в гуднессе. потом на районе в магните набрал пивка, чипсов, куриных палочек с посыпкой. вечером буду фильмы смотреть.

Ллойд Рождественский 31 августа 2013 22:05

хасол.... черные братья
с утра до ночи
:boyara:

Энди 1 сентября 2013 10:20

Спал весь день :o

Eys 1 сентября 2013 10:35

Вчерашний день был паршивым...пока шёл с работы до метро,промок до трусов(((...с утра температура...

Илья Обломов 3 сентября 2013 22:23

День прошел-ниче охуенного-

Бывший Барон 3 сентября 2013 22:56

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077716843)

та же хуйня:|

Илья Обломов 3 сентября 2013 22:58

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1077716949)
Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077716843)

та же хуйня:|

Да пиздец, в последнее время делать вообще нечего. Все надоело. А чтобы кафйонуть хорошо, нужны бабки

Энди 4 сентября 2013 11:21

Съездил устроился на работу,съездил купил шмоток, теперь на ххру:o

Александр Хлапов 4 сентября 2013 17:37

Сижу опять на работе,надо идти работать,не хочу. Вечером играем в футбол,мммм...:rolleyes:

Леша Сандро 4 сентября 2013 17:54

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1077707541)
Проснулся, искупался, покурил, посрал, покурил, дунул (планца такого ниибатого), приспичило побрить череп.. заебался! ..но зато блестит. Дунул. Делать нехуя, пошел на студию, половину куплета прописал, надоело, дунул. Нацепил наушники, взял пивка и отправился по городу шараёбиться, смотреть на всех и думать. По дороге на жор прошибло, захожу в магазин за ништяками, а там мой кореш сиги покупает, ему тоже делать нехуй и он на машине по городу просто так ездит и о разном думает. Поехали вместе на набережную пиццу жрать и воздухом свежим дышать. Дунули... мне заебись значит, а его с непривычки пиздец дёрнуло! Как за руль сесть вообще вопрос жесткий. Пошарахались по пляжу, камнями в воду покидались, вроде попустило, можно ехать. Приехали, машину бросили, дунули. Пока шлялись по кварталу, зацепили трёх каких то баб, дунули их и в гипермаркет на всякую хуйню прикольную смотреть). Завечерело, разошлись, по пути к дому встречаю бывшего коллегу по работе.. за пивом идёт. Взяли по 2,5 литра и сидим за всякие приколы пиздим. Дунули. Веселимся вобщем, пацики со двора подошли, тоже нормально чем то убитые, веселимся вместе, кто то из соседей позвал охрану, с охраной поговорили вежливо, те съебались. Начало попускать, пробило на пожрать, да и вообще время дохуя, спать уже лучше, разошлись. Дома жена ништяков наготовила, дунули, пожрали всё это дело с пивком и спать.

Что то загнался я, дохуя написал)) День как день, вроде. :)

Ахуенный у тебя был денек дружище!) :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.