![]() | |
Целый день на работе, вечерком сходил на тренеровку :dovolen: сейчас на ххру сижу чуть не засыпаю уже.. |
целый день прошел словно в анабиозе.за окном дождь с ночи хлещет, нагоняет тоску, дома делать нехуй, на улицу не хочется, день залупа, короче |
встал в 4.30, кофе. сигарета. на работу уехал, приехал, обед. теперь тут сижу и дума, что лучше взять на вечер: пива с рыбкой, или ништяков сладких:confused: |
Пол дня отсыпался, вечером на турничек сходил:dovolen: |
Один из самых хуёвых дней |
Цитата:
|
проснулся, покушал, кинул насвай, сыграл в доту, сходил в качалку, кинул насвай, пришел домой, покушал, сыграл 2 раза в доту, покушал, сходил к банкомату, пришел домой, только что проснулся, щас сыграю в доту и пойду куда-то. |
Цитата:
|
2 дня был в Смоленске,понравился город. Только полицаев очень много...только дорога заебала... |
весь день дома просидел, выйду потом за пивком и ещё чем нибудь покрепче:horosho: |
Цитата:
|
вчера денек скучно начинался, с другом ходили делать нех было, потом взяли водки с ним, пошли к товарищу, подтянулись еще пацаны зарубились в турнир в фифа, кто на синьке,кто на дыме. в ночь потом помчали в сауну, и понеслась рекой синева, море много дыма)) и до утра прям))) збс попарились))) |
Весь день спал так как впереди трудная неделя:o |
Дома сидел, гулял. Но ничего особенного не произошло. Скучные дни последнее время. |
Х*ёво работать когда все отдыхают:( |
сегодня разбит как стекло, после куражей.. глянул кинчик, подремал. дослушиваю альбомчик Честера, а потом наверно ебану либо в танки либо в фифу:o |
завтра в универ =\ |
Целый день на работе туплю..... |
отпрасился с работы, температура ебошит и давление. теперь дома сижу слушаю RAPtila Camaradaz |
У меня День рождения сегодня (18 лет). Так чё-то даже почти никто и не вспомнил об этом. Даже в vk только 2 человека написали. Вообще я чё-то одинок :( |
ты же рэппер, где все твои поклонники? |
Какой же я рэпер? У меня пока что всего 6 треков записано. Маловато. Тем более, что из моего окружения, наверное, только человек 10-15 знает, что я эмце. Я это тщательно скрываю :zooninja: |
Проснулся, сделал зарядку, кинул насвай, покушал, сыграл 2 доты. Поехал на работу. Пришел с работы, поиграл в покер(по инету), кинул насвай. Встретился с типом по работе, кинул насвай. Сейчас поеду на бокс, кину насвай и побью грушу чуть. |
Рано утром проснулся начал комиссию проходить с 10 до 17:00 на работе после тренировки, ебать в 10 часу только освободился, сижу отдыхаю на ххру:dovolen: ебанутая неделя просто |
Урок №1 : не бросай того, кто слабей и кто тебе доверяет :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. | |