![]() | |
хуйня а не день |
Пол дня на работе потом пол дня на хруу :o |
Everyday Struggle |
На нервах прошел, зато быстро |
Целый день на работе ,скорей бы уже выходные. |
только начался, а уже хуйня:mad: |
Пока что заебца :seva: Съездил в строительную компанию "********" закрыл стажировку, завтра на консультацию на учёбу :| Зашёл после закрытия стажировки в другую строительную компанию "****-**" которая сдаёт башенные краны в аренду, поговорил с начальником, сказали что возьмут машинистом башенного крана :seva: надо комиссию только пройти 3-4 врача и заебца :seva: |
был на работе, шас домой приехал, поел и думаю чем дальше заниматься |
С 8 утра до 8 вечера считай на работе был :facepalm: потом пивас с друзьями пить пошел ,завтра блять к 11 на работу :facepalm:выходной блять :facepalm: |
отпросилась с учебы, но сразу не смогла уехать домой. пришлось заплатить н-ную сумму таксисту :rus-nov-god: |
День неплох, вот уже и вечер, будет поинтересней! |
спал до вечера, как и все предыдущие дни |
проебал пары сидя за компом |
Последний день отпуска а я тупо залипаю в монитор,в поисках интересных тем.. |
работал, пил пиво:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
встал в 2, слушал аудиокнигу, читал бумажную книгу, потом пошёл в кино, хороший день |
Пол дня на работе хуярил ,приперся в 7 вечера домой сижу на ххру:|ебашу кофе:horosho: |
в 7:30 на светофоре мудак на форде то ли уснул, то ли пьяный был, покатился на меня задом, я ему сигналил, но он не остановился и ударил мне в передок и по газам, я гнался за ним, но он сука удрал во дворы и скрылся. Вроде ниче не помял но осадок не приятный остался, вышел бы он хотя бы извинился, я бы понял, а так удрать как последний гондон, может и к лучшему, настроение с утра и так не ахти было, а так бы ему пару стекол бы повыбивал ну и в ебальничек бы оформил, чтоб не угонял больше. :tomato: |
с 6 утра на ногах, забегался сдэцл, щяс наверну салатика и лягу фильмец смареть, такие дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с утра до вечера уже неделю торчу в инсте, репетируем КВН. заебываюсь пиздец и не высыпаюсь нихуя |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. | |