![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
дак сарказм или нет?:o |
Цитата:
Нет, не сарказм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ворд мц, тебя разбанили чтоли? |
Простонулся утром ели живой после бухла :|ебанул на работу :oпришел домой отдыхаю сижу на ххру ,вечером на др к другу,завтра выходной:dovolen: |
Вчерашний день прошел на ура, приобрел себе телик http://www.mvideo.ru/products/3d-televizor-samsung-ps51f...escription, правда зае..ался его в салон запихивать, но в итоге я доволен, сегодня после работки опробую икс бокс ну и прочие возможности новинки :saint: |
Целый день на работе ,вечером пивка попил сижу на ххру ,выходные скоро :dovolen: |
генеральная уборка :zloypiton: |
Весь день красил ябучие трубы на стройке, вечер - пришел поныть на любимый форум. Из впечатлений: видел человека очень похожего на Пержо из "осторожно модерн", нашел литл пони за 270р.. сочинил 4 прекрасные строки: стройка - отстой слава ГОРЯЧИМ БИТАМ хуячил бы там, Пименов видел бы мир иной. рили, ман. |
проебал пары, совестно:( |
Сегодня на работе дали выходной,весь день спал :dovolen:вечерком думаю пивасика с друзьями попить :dovolen: |
после того как уволился из за крыс на прошлой неделе, дни стали однообразные:| комп, прогулка и все...пздц :facepalm: |
залипаю в ноут целый день. занятно |
не выспался, в универ съездил, сходил захавал чикенбургер и картошечку фри с сырным соусом, соус этот хуйня, потом другой куплю:o потом домой приехал, досыпал, проснулся, стих написал, новую серию отбросов посмотрел, крутая серия |
Проебал три пары: лекцию и два семинара. Хуёвое это дело, вообщем :( |
весь день дома просидел:mad: |
ша ваще будет движ |
хуево |
девка обещала приехать, но наебала 2ой раз. пошла она нахуй. :bad: черную рубашку и туфли купил. :horosho: |
Целый день нехуя не делал :|так то заебись ,завтра на работу хуярю :| |
проснулся ближе к обеду, сейчас Бриклберри смотреть буду:dovolen::horosho: |
температура 38, весь день лежу и жру таблетки |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. | |