![]() | |
Смотрел индийский фильм с любимой. |
с девушкой в коем-то веке получилось заночевать :dovolen: а потом с подругой кинчик смотрел полдня. заябись, в общем :horosho: |
Сходил на работу. Поработал. Устроился на ещё одну работу. Сходил в военкомат. Дали военный билет. Стоял на остановке. Ко мне подошёл дед, 67 лет от роду. Попросил открыть ему какую-то там бутылку, потому что у него "рука не фунциклирует". Заодно он мне поведал о том, что недавно вернулся с зоны и сейчас живёт на улице. Ещё хвастался своей тростью. Типа, её там какой-то авторитет собственоручно вырезал. В автобусе я уселся позади бабки в берете. Глядя на этот берет, я начинал дико угарать, поэтому часть пути я проехал с закрытыми глазами. И вот я дома :dovolen: |
после двухдневного объебоса лёг в больничку. проспал весь день, сижу ебашусь в теккен на второй плойке лежать месяц, я тут немного ахуею наверно:saint: |
вчера весь день с температурой проходил. сегодня в хуевом состояние проснулся, решил не идти на пары, пошел в институтский медпункт, чтобы справку взять, фельдшера там не было. Встретил свою девочку, пошли ко мне, посмотрели дурацкий мульт, проводил ее и вот сижу тут. горло болит пиздец |
Проснулся в 2 часа дня , посидел за компьютером до 5 , в 5 прокатился по району в одно ебло , в 7 сного уснул , вот проснулся пол часа назад поел, опять сижу |
У меня также интересно дни проходят как у вас :( |
Цитата:
сижу вот сериалы смотрю днями, пока есть на что жить:( |
Весь день спал :|:| |
если бы не одно но,день не был бы таким прекрасным) встретила человека,которого давно мечтала увидеть) мелочь :rolleyes: |
В течении дня занимался фигней, сидел за планшетом. Сходил с братом погулять, заодно сводил его в парикмахерскую, постригся сам. Вечером поехал работать, ебашил 6 часов в типографии с одними арабами :| завтра скорее всего повторится та же фигня, только вместо арабов будут евреи :zloypiton: |
вчера котенка взяли:boyara: |
мы стали старше, друг |
вчера работал знгачит с 8 утра до 9 вечера, пришел домой посмотрел симпсонов одновременно в контакте поставил порнушку закачиваться подрочил лег спать,:horosho: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
ранним утром поиграл ручками на хентай,далее ебашил в гэтэа - кушал,ебашил в датку. Узнал что не сдал нарклолога кароче и меня замочат на работе наверное :( |
Цитата:
|
в 7 утра проснулся в 8 был на работе в 23-45 вернулся домой с работы, ем суши, креветки, ролы, кальмаров... наверное не буду дрочить и лягу спать |
Сегодня шкаф выкинул.Ремонт дома делаем,всякий хлам выкидываем.Самочувствие не важное 2 ой день |
с 9 утра до 6 вечера на работе теперь сижу на ххру пивчик пью :dovolen: |
Не спал всю ночь, щас на работе залипаю, обсуждаем майдан-хуйдан в украине, слушаем репчик, пытаемся настроиться на рабочий лад. ситуация в украине не дает покоя какого то хуя :o |
тоу йо хэндс ам курим драм |
и только я :D бегаю с зачетами что бы в конце концов не работать по специальности :guinda: |
Проснулся, закинул жратвы в бак, намотал лыжню, воткнул пару серий южного парка, сижу вот думаю дальше как быть, поспать или погулять, зима вообще надоела, снег снег снег, на улицу не выйти второй месяц:( |
Цитата:
|
Цитата:
и как оно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. | |