Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Еще один день...Как он прошел? (https://www.hip-hop.ru/forum/esche-odin-den-kak-on-proshel-298622/)

Emilien 1 декабря 2013 15:22

Смотрел индийский фильм с любимой.

транжир 1 декабря 2013 22:21

с девушкой в коем-то веке получилось заночевать :dovolen:
а потом с подругой кинчик смотрел полдня.
заябись, в общем :horosho:

Mdfckr 2 декабря 2013 12:44

Сходил на работу. Поработал. Устроился на ещё одну работу. Сходил в военкомат. Дали военный билет. Стоял на остановке. Ко мне подошёл дед, 67 лет от роду. Попросил открыть ему какую-то там бутылку, потому что у него "рука не фунциклирует". Заодно он мне поведал о том, что недавно вернулся с зоны и сейчас живёт на улице. Ещё хвастался своей тростью. Типа, её там какой-то авторитет собственоручно вырезал. В автобусе я уселся позади бабки в берете. Глядя на этот берет, я начинал дико угарать, поэтому часть пути я проехал с закрытыми глазами. И вот я дома :dovolen:

Eleven 2 декабря 2013 13:17

после двухдневного объебоса лёг в больничку.
проспал весь день, сижу ебашусь в теккен на второй плойке
лежать месяц, я тут немного ахуею наверно:saint:

парк 2 декабря 2013 13:32

вчера весь день с температурой проходил.
сегодня в хуевом состояние проснулся, решил не идти на пары, пошел в институтский медпункт, чтобы справку взять, фельдшера там не было. Встретил свою девочку, пошли ко мне, посмотрели дурацкий мульт, проводил ее и вот сижу тут.
горло болит пиздец

SoundGoodBay 2 декабря 2013 18:49

Проснулся в 2 часа дня , посидел за компьютером до 5 , в 5 прокатился по району в одно ебло , в 7 сного уснул , вот проснулся пол часа назад поел, опять сижу

MaGnitar 2 декабря 2013 18:55

У меня также интересно дни проходят как у вас :(

афины 2 декабря 2013 19:44

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1077943209)
Сходил на работу. Поработал. Устроился на ещё одну работу. Сходил в военкомат. Дали военный билет. Стоял на остановке. Ко мне подошёл дед, 67 лет от роду. Попросил открыть ему какую-то там бутылку, потому что у него "рука не фунциклирует". Заодно он мне поведал о том, что недавно вернулся с зоны и сейчас живёт на улице. Ещё хвастался своей тростью. Типа, её там какой-то авторитет собственоручно вырезал. В автобусе я уселся позади бабки в берете. Глядя на этот берет, я начинал дико угарать, поэтому часть пути я проехал с закрытыми глазами. И вот я дома :dovolen:

круто, я без работы уже 3й месяц, чтоб устроить надо дико волевые усилия предпринимать
сижу вот сериалы смотрю днями, пока есть на что жить:(

Энди 3 декабря 2013 09:51

Весь день спал :|:|

SashaFolly 4 декабря 2013 22:58

если бы не одно но,день не был бы таким прекрасным) встретила человека,которого давно мечтала увидеть)
мелочь :rolleyes:

Вадим67 5 декабря 2013 03:53

В течении дня занимался фигней, сидел за планшетом. Сходил с братом погулять, заодно сводил его в парикмахерскую, постригся сам. Вечером поехал работать, ебашил 6 часов в типографии с одними арабами :| завтра скорее всего повторится та же фигня, только вместо арабов будут евреи :zloypiton:

ENCLAVE 5 декабря 2013 04:54

вчера котенка взяли:boyara:

[AlexЪ] 5 декабря 2013 06:15

мы стали старше, друг

Raz0r 5 декабря 2013 06:28

вчера работал знгачит с 8 утра до 9 вечера, пришел домой посмотрел симпсонов одновременно в контакте поставил порнушку закачиваться подрочил лег спать,:horosho:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от SashaFolly (Сообщение 1077949889)
если бы не одно но,день не был бы таким прекрасным) встретила человека,которого давно мечтала увидеть)

своего нового ебыря ?

Dochka_PENDOSA 5 декабря 2013 13:17

ранним утром поиграл ручками на хентай,далее ебашил в гэтэа - кушал,ебашил в датку. Узнал что не сдал нарклолога кароче и меня замочат на работе наверное :(

SashaFolly 5 декабря 2013 19:16

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077950231)
вчера работал знгачит с 8 утра до 9 вечера, пришел домой посмотрел симпсонов одновременно в контакте поставил порнушку закачиваться подрочил лег спать,:horosho:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от SashaFolly (Сообщение 1077949889)

своего нового ебыря ?

пошутил :baban:

Raz0r 5 декабря 2013 19:57

в 7 утра проснулся в 8 был на работе в 23-45 вернулся домой с работы, ем суши, креветки, ролы, кальмаров... наверное не буду дрочить и лягу спать

qwert Original 5 декабря 2013 21:07

Сегодня шкаф выкинул.Ремонт дома делаем,всякий хлам выкидываем.Самочувствие не важное 2 ой день

Энди 6 декабря 2013 11:33

с 9 утра до 6 вечера на работе теперь сижу на ххру пивчик пью :dovolen:

Московский ПЭПЭ 9 декабря 2013 10:01

Не спал всю ночь, щас на работе залипаю, обсуждаем майдан-хуйдан в украине, слушаем репчик, пытаемся настроиться на рабочий лад.
ситуация в украине не дает покоя какого то хуя :o

Leeborov 9 декабря 2013 10:25

тоу йо хэндс ам курим драм

15декабря 9 декабря 2013 14:33

и только я :D бегаю с зачетами что бы в конце концов не работать по специальности :guinda:

Чаки Панкамо 9 декабря 2013 15:53

Проснулся, закинул жратвы в бак, намотал лыжню, воткнул пару серий южного парка, сижу вот думаю дальше как быть, поспать или погулять, зима вообще надоела, снег снег снег, на улицу не выйти второй месяц:(

Денис M.One 9 декабря 2013 17:44

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1077950158)
вчера котенка взяли:boyara:

бля,везет же:|

Вадим67 9 декабря 2013 18:32

Цитата:

Цитата от 15Декабря (Сообщение 1077960222)
и только я :D бегаю с зачетами что бы в конце концов не работать по специальности :guinda:

:morj:
и как оно?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.