![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
неплохо так
Показать скрытый текст
мозга ебут :(
|
В 9 часов вышел на район, чтобы немного поработать и получить за это лавандос. Вернувшись домой, от души покушал. Потом написал куплет 16 строк. Сходил в школу. Написал сочинение о "блеклых продуктах продюссерских рук". Пришёл домой. Теперь, ничего не понимая, сижу в состоянии прострации и слушаю свои треки :| |
первый день на работе:( |
Выпил пару банок пива с другом под кровосток, пришел домой, туплю в нете. |
приполз с проводов, поспал, прошелся по делам, записал трек с ребятами:horosho: |
Цитата:
|
Опоздал на пару часов на работу :| съебался раньше положенного времени :| сижу на ххру пью пиво :dovolen: впринцепи нормально день прошел :| |
Встал с утречка покормил дельфинов, позавтракал сам, оформил пару бумаг... вечером слетал в Париж поужинал. В общем скучные дни... |
отсидел на парах, потом с подругой встретился. гуляли час, из него полчаса я искал у кого бы сигу стрельнуть ибо нищеброд я сегодня :D |
День прошел скучно, как и большинство прожитых дней. Но это все потому,что я живу в этом маленьком долбаном городке, скоро перееду в Пензу и начнется новая жизнь,ура. :| |
да хуёво день прошёл у меня все дни хуёвые |
нет, никак нельзя чтобы деньрождения новый год и сессия в одно время были :guinda: я болею жуть, а еще 4 др справлять в ближайшее время и с зачетами бегать :guinda: чувствую мне при жизни памятник поставят :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня в пиццерии 2 др празновали, похохотали, пожрали, потом пошли к чертунарога в другое заведение, там пивка попили. а на улице пздц холод :( |
весь день решался выйти за пивом и сигами, ели осилил лень:o |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 26 секунд а у меня день прошел охуенно. встал поздно, учиться сегодня начал поздно. выспался. сходил в школу, задержался на два часа по учебным причинам. потом мы с другом выпили пива, сидя на морозе. продрогли насквозь, но было круто. часа два я сидел дома, затем пошел на работу, там тоже было классно - весело и все такое (что странно, т.к. работа у меня совсем не веселая). :ma3im: Только что пришел с работы, через два часа мне надо вставать на учебу, но все равно день был пиздатым и насыщенным. :) |
Целый день просидел дома:| нихуя не делал :| |
чет нас седни с учебы пораньше отпустили :boyara: пельмешки ем, реп слушаю, метро 13 попалю щас. не удалось домой уехать, 5 неделя пошла как :boyara: вечером в маркет, ингридиенты для др :horosho: вообще первый раз не дома на др буду. это наверное грусть, но я эгоиста :| ладно кароч :boyara: |
сeгодня пeрвый дeнь нa рaботe) |
До обеда отсыпался так как последний мой выходной в этом году:| до вечера сидел на ххру вечером въебал бухла маленько :o |
равнозначный день :rus-zagul: |
с 1сентября это был первый мой выходной. спал до 2х дня, жрал. скукота я ебу, ебал я в рот эти выходные. не могу я уже без постоянной хоботни ежедневной с работой. |
Проснулся. Почитал Артура Хейли. Узнал, что с треском вылетел с jetprod-баттла. Посмотрел versus. Покушал. Теперь сижу, грущу. Мне, как всегда, очень плохо. |
задротил весь день в DayZ в час ночи позвонил корешь слетали вырубили регу скурили грамм второй поменяли на химарь сидели курили заехал ещё вася с мефычем хуйнули по 2 дорожки поехали в бильярд. щас только домой пришел. излёты думаю чё покурить или пивка? |
Весь день на работе ,сейчас сижу слушаю реп:horosho: пью пиво :horosho:и сижу на ххру :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. | |