![]() | |
Поспал, почитал, сходил в школу, грущу. |
Цитата:
|
Цитата:
Вечером мне надо обязательно погрустить. Иначе никак :o |
выхода:( |
Цитата:
ты с Прибалтики, из Европы или из Израиля, раз в 12 классе учишься? |
Цитата:
Я - рэпер, к сожалению... Но разве сочинительство песен - не интересное дело? Просто иногда мне хочется от этого отдохнуть. Ещё я работаю. Тоже веселуха. Но вечерочком всё равно хочется погрузиться в состояние печали, тоски и уныния. В этом есть определённый шарм. |
Цитата:
а где работаешь? и почему рэпер "к сожалению"? |
10 октября уволился с работы, к концу месяца поругался с подругой, с тех пор каждый день играю в доту 2:mad: |
Цитата:
2) Гребу лавэ лопатой, т.е. я - дворник. 3) Потому что в своих "песнях" я выдаю себя не за того, кем являюсь на самом деле. Да и девушки нормальные рэперов не переваривают. |
Проспал защиту курсача. Это похуй. Потом до шиномонтажки слетал, потом похавал в какой-то кафетерии на трассе по пути в Миасс, чуть не проблевался блять с ихних пирожков :facepalm: Потом кароч вернулся домой, попездел со шлюхами всякими и дегенератами в чат рулете, щас рэп Маши Химы слушаю и лазанью делаю, попозже за пивасом и день удался :horosho: |
Цитата:
ну, лучше такая работа чем никакой - деньги нужны. и зачем вообще писать песни не от себя? глупо выдавать себя за кого то другого. а рэперов и других творческих людей девки как раз любят... если рэп хороший делаешь |
Снова весь день страдал хуйней вместо черчения диплома,чую охуенный пиздец вскоре:bath: |
пробалдел весь день, вечером с друзьями побухал:miha: спать ложусь:p |
Цитата:
Я пишу о том, что первое приходит мне на ум. В моём случае - это ненависть ко всему живому, суицидальные помыслы, превосходство духовных ценностей над материальными и т.д. |
Цитата:
скинь как-нибудь демку в демо музыку |
Цитата:
|
Цитата:
пис :black: |
Jay 11 откуда у тебя ненависть ко всему живому :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дома, гараж, дома, гараж, дома, магазин, дота |
Работал сегодня :mad: |
_________________________________________ кругом наёб и преподы. но это весело. завтра отмечать конец веселья вхлам. за неделю 2 раза признавались в любви. вот только ибаться не предлогали =( завтра выставят 4 зачета в книжку. больше недели живу "завтра-ми". почти два месяца не было дома. меня ждут кошки и вот я наконец-то сьёбываюсь :dovolen: настрою инет, скачаю ёбаный сериал. чипсы жую, думаю чё там как Изабель.. хочу машину. чтоб ее ремонтировать. но сперва надо сдать на права :( новый год ебаный. надо петард купить не забыть. но это всё Завтра :| _________________________________________ |
сижу на работе,еще час двадцать до конца смены день еще не закончен :| |
я сегодня видел 3-х нищих: Утром - это была лиса боли (собака, очень похожая на лису) Днем - ворон отчаянья А ближе к вечеру, ко мне зашел друг. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. | |