![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды а я лежу дома болею, и еще обнаружил что мой голос в записи ужасно звучит. очень жаль.хоть больной, но все равно выйду на улицу и напьюсь балтики девять. гадко, но дешево и помогает послать все нахуй в мозгах |
Цитата:
Показать скрытый текст
мой день это аллюзию :o третьим нищим там был олень.
Показать скрытый текст
яхуйнюнаписалзнаю
|
Збс день прошел!!! |
Встал с утра к первой паре, воды ни горячей ни холодной не было. Не промыв лицо, сонный помчался в колледж, потрэшил с ребзями:)вернулся домой написал несколько листов конспекта, сходил в магаз. Сижу попиваю 12летний Чивас с мандаринами. |
Сгонял в магаз - затарил хавчика на неделю вперед, чтоб не возникла необходимость чесать за продуктами в выходные и жаться в дремучих новогодних очередях. Щя готовить буду :dovolen: |
Всё очень и очень плохо. Сон, школа, да ну всё на хер... Бесполезный день. Зря прожил. |
Целый день спал :dovolen::horosho: |
Просидел дома:| |
отработал и поехал за продуктами |
мирил друга с девушкой его, а потом ездил покупал игрушки и сладости для своего крестника |
наконец-то прошел до конца the last of us. гениальные игры нельзя на следующий год оставлять:guinda: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
на рынок сходил с мамой, еще у папы дома был седня |
отработал, теперь 6 дней дома, йееееее:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец |
:guinda: |
Цитата:
Но к твоей персоне я всё-таки отношусь толерантно. Здравые вещи пишешь иногда. Если я тебя ни с кем не попутал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 дня 4 часа 16 минут суббота, отдыхаем :asid: |
Скучно проходят праздники |
хмм.. купила бабаевский шесть штук, делала психологию, смотрела серию шерлока, обедала, потом читала ппд, пила спрайт, смотрела людиХэ, ела чипсы. сейчас проверяю почту, после смотреть кино и в шесть утра спать. #ядома |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. | |