![]() | |
проснулся, выпил кофе, почитал твиттер, поехал на работу, приехал, поел макарон, выпил кофе, поехал опять на работу. сейчас вот приехал, сгонял в душ, сел за комп. пока всё |
Пытался понять, за какие заслуги меня номинировали на "Лучшего в демо-музыке...". Не понял. С горя начал писать куплет на баттл. Пошёл в школу. Опа, ни хера, дверь подъездная не открылась. Вернулся домой. Дописал куплетосик... Гоголя почитал. Чаёк попил. С девками попереписывался. Скоро буду спать. |
дождусь, пока мама уснет, подрочу, и в покер холдем на всю ночь. а днем у меня сериалы, бротва. сериалы, это моя школа жизни, в них вся суть. |
фильмы и сериалы смотрел, потом пофапал заебись день прошёл:dovolen::horosho: Показать скрытый текст
не сарказм, внатуре
|
хуево прошел, ох, ебанные проблемы :facepalm: |
Зарплату дали:dovolen: |
Целый день на катке:seva: щас иду пиво пить:dovolen: |
Скучно |
Цитата:
|
выходной как выходной. диван тв комп |
Вот как проснулся часа в два, так и сидел весь день, текст на баттл писал. Закончил уже, к счастью. Устал. Но думаю, не зря промучался, в финал пройти должен... |
вчера набухался, как следствие - сегодня весь день за компом :krik: |
тоже тягаюсь с текстами полдня, завтра засяду за что-то новенькое или старенькое :guinda: |
проснулся, уснул... проснулся, читаю форум |
жизнь хуйня, день хуета |
5-1 Я видел это :horosho: |
Цитата:
|
Щас иду водку пить:o Добавлено через 16 часов 35 минут 42 секунды ппц вчера нахуярился:facepalm:моя последняя стадия - это водка с горла:facepalm:целый день буду отходить:bad: |
проснулся от будильника, пошел кофе делать и на работу собираться. потом понял, что мне не очень хорошо. простудился блять. на работу не поехал. лежал и читал книгу, теперь сюда зашел |
проспал на работу, съездил на пол часа, вернулся, сижу |
че-то у большинства форумчан как-то все уныло в этой теме :o |
День прошел хорошо, 4 медали за день :horosho: |
смотрел сочи, потом гулял, потом смотрел сочи, щас спать и на работу!:horosho:
Показать скрытый текст
жизнь хуйня
|
хуево, сколько помню всю жизнь февраль самое ссаное время, хоть из дома не выходи, ни денег ни счастья нихуя до весны:( |
перед компом провтыкал весь день, завтра ебаный универ. как же заебала учеба то |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. | |