![]() | |
проснулся на час позже будильника. выпил кофе с сигаретой, посрал и поехал на роботу приехал, сходил в душ, покушал сейчас за комп сел потом пойду пиво пить |
|
Жив. Здоров. Страдаю. В виду упадочного настроения принял решение временно отойти от баттлов. Ещё я чувствую себя виноватым перед человеком, который, возможно, и не обратил внимания на мою тупость. Три дня по моим щекам текли слёзы от осознания собственной никчёмности. Как можно игнорить человека, который на данный момент является для тебя самым дорогим и нужным? Да, пускай без взаимности. Это не самое главное. Но мне по-настоящему стыдно перед ней :( |
проснулся пошел на работу с температурой 39 ебашил работу как негр,пришел поел лег |
я тоже страдаю, от собственной тупости и лени, у меня всё :| |
Вложений: 1 Виноватым я чувствую себя до сих пор. Она не пишет, значит, что-то не так. Мучаюсь... :( Перебираю кусочки невыпущенных треков, тексты старые... Больше остальных хочется довести до ума и закончить эти два интродьюса: 1 и 2. Добавлено через 18 часов 34 минуты 12 секунд Пока всё развивается нормально. Прощения попросил, дисочки с почты получил, голоском своим из колонок наслаждаюсь...К вечеру, думаю, сильно ничего не изменится. |
не помню как встала, помню как обхватила подушку мертвой хваткой минут на 10 :guinda: подала справки, завтра на учебу. узнала расписание, завтра на пары. искала 2 часа одну вещь, купила. неплохо :horosho::horosho::horosho: пришла завалилась спать, потом макарошки сделала, убралась, а потом друзья ебаные сбили меня с толку, сижу туплю третий час, щас макарошек с колбасой наверну и спать нахуй :miha: утром классное начало и такая вечером пизда :o |
Цитата:
вчера так охуел на работе, что больше туда не пойду:voin: gjqle gjboe lheue. |
он только начался :o |
Вчера был в пути весь день |
сегодня день, быстро прошел, весь в работе был =) даже в инете не было времени посидеть |
Цитата:
|
Спал:horosho: |
хуево. 2 пары проебал ещё |
встал, кофе с сигаретой. работа. обед. работа. потом в душ и пошел документы отправлять. пришел и сюда пишу |
Цитата:
Цитата:
|
Весна пришла, по этому день прошел на ура! |
пары, короткий сон, учеба :( :dovolen: |
Цитата:
|
Выжил... |
Цитата:
|
Вчера-позавчера ставил лайки незнакомым девкам с надеждой, что кто-нибудь из них мне напишет. Из 11 человек написать мне удосужилась лишь одна. Но ничего, тоже неплохо. |
пары, с пары выгнали. сплю. еще день не прошел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. | |