![]() | |
Цитата:
|
Вчера и в субботу впервые курил траву... и пиздец как мне это не понравилось... сегодня весь день клинит, я будто во сне... от гаша такого не было... однозначно лучше бухать :rus-zagul: |
даже эффект не понравился? |
Бросила девушка:( На квадрат привезли новый убойный сорт:) Больше событий особых не было |
На учебе делать нехуй. На лыжах покатались и по домам. Ветер пздц ска такой холодный. :zooninja: На баланс полтиныч, из библиотеки достоевич, из холодильника макароныч, из колонок рианныч :ma3im: хуйня ебаная, страдаю . че мне делать дальше :( |
Хуёво как то всё... Даже подученная зарплата не радует((( |
пиздец ск уныло:( |
Зашёл в соседний двор. Думал, поностальгирую по футбольным временам... Хер там. Наши ворота с вечно отпадывающей перекладиной уже кто-то демонтировал :( |
уныло. Проспал первую пару, второй ничего не делали.на третью в лом идти. Погода пасмурная сырая, х.. куда выйдеш. Что делать? Либо за пивом сходить, либо спать весь день. |
Цитата:
короче нахуй эти наркотики, пусть бабангида дует раз его так вштыривает, а я не буду :bad: |
весь день нету настроения,хз что делать |
Цитата:
|
хуево!!! |
Цитата:
|
вроде весна а вы все такие унылые васьки:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня странная шутка произошла около моей общаги . Стояли-курили,смотрели в окно - приехала 9-ка,из нее вышли парень и две девушки лет 25-ти и начали перебирать землю во всех клумбах вдоль общаги и после того как они ничего не нашли,сели в машину немного отъехали,видно было как парниша достал телефон,то ли звонил то ли что - непонятно,а потом и совсем уехали. Была мысль,что закладчики,но место людное,наврядли. У кого какие мысли по этому поводу? |
Пришел дамой с девушкой с вписки, на работу не поехал, на консультацию тоже не поехал:facepalm:, поели и легли спать, в пять вечера вышли погуляли, пришли дамой еще раз поели, я позалепал в комп, а она в тельчик. Потом пошли я её провел на маршрутку, пришел дамой и решил посмотреть новый fresh blood versus, потом вышел с друганом, прошлись, попиздели, зашли в магаз и разошлись по домам. Позалипал в subway surfers :facepalm: и сейчас я пишу этот гнилой текст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть и потеряли. Странная штука просто,приехали в час ночи и начали копать.Не проще тогда днем приехать:) |
Хуй знает, не успел понять... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. | |