![]() | |
Короче,сегодня решил все и всех послать на хуй:horosho: Буду сидеть целый день дома,включу сериал и вечерком футбол:bomba::horosho: |
Цитата:
А на счёт травы, так это ты ещё легалкой не обдолбался, ну или спайс, как там её называют. Вот там бы ты реально всё проклял.:chet: Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
есть знакомые, которые курят израильский аналог спайсов, мистер найзгай, говорят, это классная штука... но я слышал, что от нее реально тупеют... и что она хуже травы раза в три... а раз у меня с травы такие заморочки... то лучше тупо бухать :rus-zagul: да и то только в конце недели |
а у меня с гаша только голова закружилась и живот заболел, видимо, потому что на тощак курил. хуйня, короче, это всё как по мне Цитата:
|
Цитата:
Верно, хуйня. А по поводу второй твоей фразы не соглашусь - бухать надо в компании друзей, при том бухать так, чтоб быть пьяным, но контролировать себя и не блевать :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скопипастив с твиттера, расскажу о прошедшей неделе: Цитата:
|
С работы приехал 2 дня выходных:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
завтра выходной, сегодня по обычаю в хлам...с блэк джеком и шлюхами)))) |
Проснулся,сходил в зал,пришел,посмотрел футбол /фильм,щас иди на боковую:) |
Целый день нехуя не делал :| завтра на работу на 2-е суток :| |
день как многие другие, ёбань! но, каждый из нас сегодня побил личный рекорд, по прожитых нами дней!:horosho: |
Понедельник пролетел как серый мерзкий сгусток бесполезных людей и событий. хочется помытся и уснуть навсегда. |
крутоу:horosho: пришел с универе,пошел с кентом на велике кататься:horosho:выпили пивка:horosho: щас сижу залипаю |
Каждый мой день — это увлекательнейшее приключение. |
Ничего полезного не сделал сегодня:( Даже в зал не ходил |
предложили контракт, одна модная студия подарила сертификат, а главное вдохновеееееееение :dovolen: Добавлено через 16 минут 6 секунд да хуй то там :( |
Очень пиздецово было |
Вернулся с командировки впереди 2-е суток выходных :dovolen:получил зарплату :dovolen: |
проснулся в 8 утра, завтрак, залип на пару часов в гта, заебало. сходил взял разливнухи пару полторах. все на работе сука, как же меня заебало работать по сменам :truba: |
просыпаюсь, солнце высоко, ну думаю сука ты, спи дальше, мы проебали этот день. потом нихуя, оказывается 7 утра было :) вставай сука, у тебя сегодня волейбол и сп.ор. в туризме и наст. теннис, а у тебя даже кроссовки не зашнурованы :rus-zagul: сука расстреляла всех :guinda: после, на релакс, пошли по пивасику взяли пообщались, заценили криминал и вот весь день :o |
снова не пригласил ее :( |
с универа в 7 вечера приперся |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. | |