![]() | |
Выиграл самый сложный суд в своей жизни!Как камень с плеч. |
Цитата:
|
Весь день на работе вечером пивчик и ххру :dovolen: |
За компом:boyara: |
с утра встал пораньше, сгонял в универ закрыл пару долгов, вернулся-сточил шаурму, отдохнул. Сходил в парикмахерскую:)потом в магазин. Щас картошки жареной намутил с огурчиками сижу водку пью:) |
весь день прохуячил в космические рейнджеры 2 hd:voin: |
весь день как в тумане не пошел в зал даже, сдулся вконец один в четырех стенах:sleep:э завтра на экзамен утром, по идее готовиться я должен начать |
хуево:( |
Спал весь день:| |
проспала универ :tomato::| |
Цитата:
|
Цитата:
раньше так чутко спала, а сейчас он лежит возле уха и хоть бы че :o |
Нужно бы работу искать, какой день уже откладываю... заебался. На текущем месте оставаться тоже не вариант уже:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пока руковожу отделом продаж в сбер энерго, дела делаем тут всякие, зарплата у менеджера хуевая) но если умеешь продавать то пиздатая ) все просто )0 |
Цитата:
Рэп хуйня, солидарен:o Это заебись. Только я продажником уже пробовал, когда универ ещё не закончил. Не моё:( Я рекламщик по образованию, сейчас pr-менеджер. Только я заебался. А с такой-то специальность (сегодня вакансии смотрел) потолок 25, это же ахуеть. Это мне чё, идти работать за меньшие деньги:confused: А место работы менять обязательно нужно, терпение на пределах.:( А чё продаёте? И какая средная зп у адекватного менеджера? |
Цитата:
|
просидел в офисе, даже поссать не вышел ни разу... хочу на природу на шашлыки, а еще на велике покататься, а еще за границу выехать отдохнуть. |
Цитата:
А иногда воще не слышу нихуя. А если слышу, встать не могу, как Рем Дигга :bad: |
Выпил водки, сходил выгулял медведя. Зашёл сосед, жаловался на шумы в атомном реакторе. Выпили водки, обсудили захват Украины. Такой день |
дни - ебаная копирка друг друга. |
болею, хоть какое то разнообразие, сейчас плюну на все и лягу спать |
заебался сегодня, на нервах всю неделю уже |
На работе,на работе) я косячил на меня орали,все как всегда) приду домой,почитаю и спать,так и жизнь пройдет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. | |