![]() | |
Уже неделю только и делаю ,что сплю :|деньги заканчиваются сука:|жду понедельника и результаты тестирования по поводу работы :| |
Цитата:
|
Вчера чуть не сдох. Адовый денёк был. |
Цитата:
|
посмотрел пару серий тюрьмы оз, поиграл в семкоеда, теперь мячик смотрю |
ну вообще пиздос пошёл(. |
Хуевисто прошел. |
полный пиздос |
заебато всё |
День прошел быстро. Встал в обед, полазил по интернетам в поисках збс гостиницы в Адлере, потом слушал треки jay 11, съездил в гибдд , неделю сука, неделю машину новую на учет поставить не мог, благо Сегодня наконец все оформил и забрал новый техпаспорт. |
Встал, пописал, почитал, поел, хочу подругу, хочу спать... |
интернет, магазин, улица, интернет |
Цитата:
|
ходил к барыге за марками, встретил у него же одноклассницу:horosho: |
экзамены все ближе, а я никак себя, ленивого мудака, не могу заставить готовиться очередной проебанный день, в общем |
Все хуево :| денег нехуя нету :facepalm:в понедельник еду разговаривать по поводу работы :|надеюсь возьмут :| |
Цитата:
|
Выходные заканчиваются, ёбана в рот :( |
Выходные как в тумане. Надо заканчивать бухать. Завтра на работу, еще один тяжелый день. Скоро отпуск и во вьетнам на пару недель. Может еще курить бросить? Думаю сигареты с собой не брать. Интересно что там вьетнамцы курят. |
многое было ради этого дня. 1е число прошло неплохо :horosho::horosho::horosho: |
Траванулся малёхо шаурмой на трассе :bad:. Вот блять не умеют же делать её как армяне в Адлере :( Цитата:
Если это, конечно, не почтовые марки. |
скоро экзамены, а я бухаю |
Да, как обычно. Выходные, а дел навалом. Надо жратвой закупится на неделю всякой, налоги заплатить, с друзьями хоть увидится. |
Цитата:
|
Цитата:
Там же всегда вонище. :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. | |