![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера было жёстким деньком, сегодня весь проспал, вроде норм будет |
Проснулся, сходил в больницу, заблудился в пространственно-временном континууме, сходил в больницу ещё раз, вернулся в свою обитель, покушал, немного помечтал и вдруг мне приспичило спать... |
прекрасно, в NFS Most Wanted играл, аниме смотрел |
Добрый день! Вчера покатался на роликах, познакомился с чикулей, пошли к ней домой и я смазал ее колесико. Показать скрытый текст
Если в понимаете о чем я
|
серые будни, одинаковые дни ..это врятли изменить снова дождь, от себя чего-то жду до сих пор хотя... все говорят я ни о том пишу, не так дышу, не тот маршрут но поблажек не прошу и кто же виноват щас тут :( |
Занимаюсь развитием полезного блога для пользователей ПК "Вторая жизнь ITишника". Блог несет лишь полезную информацию и будет полезен всем. :) |
У Аллочки синдром репа А день прошёл так себе. Даже ещё хуже. |
День хуйня как и предыдущие месяцев 10:o |
заебало каждый день вставать в 5_30 и приходит в 19_30:(все,в субботу присяга и ебалось оно все в рот |
Цитата:
Цитата:
|
какая капуста вам больше нравится (по названию): белокочанная или краснокочанная, или цветная, или брюссельская, или савойская, или кольраби, или брокколи, или пекинская? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День прошёл норм |
день прожит не зря:morj: |
Цитата:
|
так себе, мог бы потратить день на просмотр аниме, сериалов, фильмов, а весь день сидел вконтакте и листал паблики со смешными картинками:| ещё парочку соперников из чёрного списка в NFS Most Wanted вынес:boyara: и сходил в магазин за кока-колой:horosho: какой-то хаотичный день вышел, надо бы точить скилл самоорганизации, возможно даже составить расписание, чтобы тратить время с большей пользой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. | |