Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Еще один день...Как он прошел? (https://www.hip-hop.ru/forum/esche-odin-den-kak-on-proshel-298622/)

Московский ПЭПЭ 26 сентября 2014 20:18

а я сегодня заболел :(
и от делать нечего установил на нетбук linux mint 17 :horosho:
так сказать, решил с ней познакомиться)
в принципе ничего такая системка, раньше думал что говно :), а оказалась, местами даже удобнее винды.
да и комп стал чуть шустрее работать :dovolen:
хотя пол часа искал, как сменить фон рабочего стола :krik:

TO6040 26 сентября 2014 20:23

Экзамены в гаи вчера сдавал , всё сдал с первого раза.
Люди , которые говорили , что всё это легко , оказались редкими пиздаболами.
Инспектор спрашивал по полному. Из 30 человек сдало только 3 или 4 (я в их числе):dovolen:.
Показать скрытый текст
Ребят , никто кстати не знает , я вот получил все бумаги (экзаменационный лист , свидетельство об окончании автошколы и т.п) мне с этими бумагами в 18 лет в ГАИ пиздовать или их надо уже сейчас в ГАИ обменять на какую-то другую бумажку и уже с ней идти в 18 лет за правами ?

А сёдня день вообще проёбан в доску :facepalm::bad:

Московский ПЭПЭ 26 сентября 2014 20:25

Цитата:

Цитата от TO6040 (Сообщение 1078583080)
Инспектор спрашивал по полному. Из 30 человек сдало только 3 или 4 (я в их числе):dovolen:.
Показать скрытый текст
Ребят , никто кстати не знает , я вот получил все бумаги (экзаменационный лист , свидетельство об окончании автошколы и т.п) мне с этими бумагами в 18 лет в ГАИ пиздовать или их надо уже сейчас в ГАИ обменять на какую-то другую бумажку и уже с ней идти в 18 лет за правами ?

точный ответ тебе дадут в автошколе или в гаи :)

Чемоданчик 26 сентября 2014 20:28

Устал пиздец, спать охота

Сегодня мне стыдно 26 сентября 2014 20:30

день нормально прошел, а вот сейчас залип в эту хрень и угараю с совпадений

http://cs614929.vk.me/v614929848/1d2a7/mSM3C9qq_tk.jpg

TO6040 26 сентября 2014 20:31

Цитата:

Цитата от Московский ПЭПЭ (Сообщение 1078583084)
Цитата:

Показать скрытый текст

точный ответ тебе дадут в автошколе или в гаи :)

Дубак был вчера , нихуя в гаи не дождался пока обед кончится (Они всех на улицу выебнули в обед и сами ушли :guinda:), а в автошколе говорят , что можешь успокоиться и приходить со всем бумагами в ГАИ по исполнению 18 лет , но всё равно как-то стрёмно , пойду на днях в ГАИ :( .

MiKaz 26 сентября 2014 20:36

Цитата:

Показать скрытый текст

Я седня узнал, что мое обучение на права закончилось, а пропустил последние полтора месяца теории и ни разу не появился на вождении. Сказали, что можно деньгами скинуться - и теорию, и вождение экзамены проставят. В общем, на следующей неделе я за рулем, а ни хуя не знаю и не умею. Вот так вот у нас все делается.

TO6040 26 сентября 2014 20:42

Цитата:

Цитата от MiKaz (Сообщение 1078583098)
Цитата:

Показать скрытый текст

Я седня узнал, что мое обучение на права закончилось, а пропустил последние полтора месяца теории и ни разу не появился на вождении. Сказали, что можно деньгами скинуться - и теорию, и вождение экзамены проставят. В общем, на следующей неделе я за рулем, а ни хуя не знаю и не умею. Вот так вот у нас все делается.

Я после этого экзамена просто день ахуевал и ничего делать не мог . Мало того , что мероприятие довольно нервное дак ещё и большую часть времени мы стояли на ебучем холоде и меня всего продуло , но слава богу не заболел (до этого день был тёплый и я естественно оделся по легкому) .

Энди 27 сентября 2014 07:03

Выспался после рабочей недели :dovolen:сижу на хрру выходной :dovolen:

ProroC* 27 сентября 2014 17:02

Бухал всю ночь в клубе:bad:щас отхожу,завтра касательно работы ехать узнавать надо:bad:

Добрый! 27 сентября 2014 19:14

легкая неделя в плане рабыты выдалась, щас в наряд заступил. Сегодня жопа в звездах будет)

PrG 27 сентября 2014 19:18

На работе день прошел. Еще часик и домой.

ShadowMan 27 сентября 2014 19:19

поздно со студии приехал вчера, сегодня выходной, встал типо в 11, завтрак, бонг, фейсбук, ютуб, , обед, бонг, интернет, всё теперь можно заниматся музыкой, день только начинается хоть и разница с Москвой в 3 часа всего лишь

spam46 27 сентября 2014 19:39

дерьмовый день:o

Московский ПЭПЭ 27 сентября 2014 23:08

покурил кальян с друзьями и щая дома удалил 3 вируса с компа :facepalm:

XXII 27 сентября 2014 23:59

только только с больнички выпустили, месяц игры против смерти прошел, теперь пора за работу

ВолжскиЙ 29 сентября 2014 15:17

приехал утром с волгограда, выдрыхся, теперь слушаю музло

KRAB 29 сентября 2014 19:36

стабильно хуёво прошёл...:|

Чемоданчик 29 сентября 2014 21:28

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078583091)
день нормально прошел, а вот сейчас залип в эту хрень и угараю с совпадений

Дырявый веган, который по крестам

15декабря 1 октября 2014 20:13

Да ибесь оно все :tomato:
учебная практика
учебные соревнования
учебное вождение
учебная секция
дущ
еда
анализ
теория пдд
и новую серию надо посмотреть :( а то прошлая ппц какая была интересная :o
Показать скрытый текст
лягу в 2 ночи, вставать в 7 20 утра :facepalm:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
грип мой прошел, а теперь время свободного нету, что за :|

ВолжскиЙ 1 октября 2014 21:50

из за ибаной погоды весь день смотрю фильмы и ебашу в фифа

Чемоданчик 1 октября 2014 22:33

Жизнь хуйня, о чём можно говорить:(

Лёша -20 1 октября 2014 22:59

"Охуенно" день прошёл. Отсидел основы высшмата еле-еле (зачем они на третьем курсе истфака, я понятия не имею). Пришёл на тренировку, а там оказался товарищеский матч. Получил пиздюлей ни за что непонятно от кого вообще. И даже, несмотря на то, что забил четыре во втором, всё равно остался главным хуесосом и виновником всех бед.
Показать скрытый текст
Всем взаимопонимания, посаны

M.T. 2 октября 2014 01:39

Прошёл тихо. Вполне даже хорошо.

L'ÉTRANGER 4 октября 2014 01:04

Вчера ночью походу потерял возможность ходить в забегаловку возле моего дома. :( Пришли туда с другом накуренные в хламину, договорились что он заказывает так как я вообще говорить не могу. Постучали в окошко, он заказывал, потом запнулся и незаметно сбежал нахуй, мудак блять.:mad::D Сука, я раздупляюсь и вижу что стою один и продавщица недоумевающе на меня палит. Понял что хуй закажу поесть и промямлил "воды...просто воды", пару раз отключался во время разговора. Блять, репутация подмочена. :(:muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.