![]() | |
а я сегодня заболел :( и от делать нечего установил на нетбук linux mint 17 :horosho: так сказать, решил с ней познакомиться) в принципе ничего такая системка, раньше думал что говно :), а оказалась, местами даже удобнее винды. да и комп стал чуть шустрее работать :dovolen: хотя пол часа искал, как сменить фон рабочего стола :krik: |
Экзамены в гаи вчера сдавал , всё сдал с первого раза. Люди , которые говорили , что всё это легко , оказались редкими пиздаболами. Инспектор спрашивал по полному. Из 30 человек сдало только 3 или 4 (я в их числе):dovolen:. Показать скрытый текст
Ребят , никто кстати не знает , я вот получил все бумаги (экзаменационный лист , свидетельство об окончании автошколы и т.п) мне с этими бумагами в 18 лет в ГАИ пиздовать или их надо уже сейчас в ГАИ обменять на какую-то другую бумажку и уже с ней идти в 18 лет за правами ?
А сёдня день вообще проёбан в доску :facepalm::bad: |
Цитата:
|
Устал пиздец, спать охота |
день нормально прошел, а вот сейчас залип в эту хрень и угараю с совпадений http://cs614929.vk.me/v614929848/1d2a7/mSM3C9qq_tk.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выспался после рабочей недели :dovolen:сижу на хрру выходной :dovolen: |
Бухал всю ночь в клубе:bad:щас отхожу,завтра касательно работы ехать узнавать надо:bad: |
легкая неделя в плане рабыты выдалась, щас в наряд заступил. Сегодня жопа в звездах будет) |
На работе день прошел. Еще часик и домой. |
поздно со студии приехал вчера, сегодня выходной, встал типо в 11, завтрак, бонг, фейсбук, ютуб, , обед, бонг, интернет, всё теперь можно заниматся музыкой, день только начинается хоть и разница с Москвой в 3 часа всего лишь |
дерьмовый день:o |
покурил кальян с друзьями и щая дома удалил 3 вируса с компа :facepalm: |
только только с больнички выпустили, месяц игры против смерти прошел, теперь пора за работу |
приехал утром с волгограда, выдрыхся, теперь слушаю музло |
стабильно хуёво прошёл...:| |
Цитата:
|
Да ибесь оно все :tomato: учебная практика учебные соревнования учебное вождение учебная секция дущ еда анализ теория пдд и новую серию надо посмотреть :( а то прошлая ппц какая была интересная :o Показать скрытый текст
лягу в 2 ночи, вставать в 7 20 утра :facepalm: Добавлено через 1 минуту 31 секунду грип мой прошел, а теперь время свободного нету, что за :| |
из за ибаной погоды весь день смотрю фильмы и ебашу в фифа |
Жизнь хуйня, о чём можно говорить:( |
"Охуенно" день прошёл. Отсидел основы высшмата еле-еле (зачем они на третьем курсе истфака, я понятия не имею). Пришёл на тренировку, а там оказался товарищеский матч. Получил пиздюлей ни за что непонятно от кого вообще. И даже, несмотря на то, что забил четыре во втором, всё равно остался главным хуесосом и виновником всех бед. Показать скрытый текст
Всем взаимопонимания, посаны
|
Прошёл тихо. Вполне даже хорошо. |
Вчера ночью походу потерял возможность ходить в забегаловку возле моего дома. :( Пришли туда с другом накуренные в хламину, договорились что он заказывает так как я вообще говорить не могу. Постучали в окошко, он заказывал, потом запнулся и незаметно сбежал нахуй, мудак блять.:mad::D Сука, я раздупляюсь и вижу что стою один и продавщица недоумевающе на меня палит. Понял что хуй закажу поесть и промямлил "воды...просто воды", пару раз отключался во время разговора. Блять, репутация подмочена. :(:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. | |