![]() | |
этот ебаный день начался вчера в 07:45 и только заканчиватся, слава богу... два считается за один день если не спать это время? :o |
Цитата:
|
Встретил Рождество, наелся, экономику повторил, немецкий. Хорошо прошел, ток дома жрать нечего, кроме гречи. Сук. |
Не встретил Рождество, но тоже неплохо денёк прошёл |
не знал что было рождество. Начали с джека, скотчем догнались,затем сожрали хуеву тучу шашлыка из баранины и хуеву тучу пива, не знаю какого. По пути домой, этот шашлычек попросился на волю:( Пришёл домой прилёг и тут началось. Нарастающая боль на уровне солнечного сплетения, я думал что сдохну:bad: Невыносимая просто боль. Потом затихла и через минут 15 снова. И так три раза. Из-за чего это может быть:confused: |
Цитата:
|
Съездил на консультацию к экзамену к сессии, она длилась 10 минут, зря тратил время на дорогу:mad: По пути домой купил дохуя пивца, теперь сижу пью, думаю день на этом и закончится.:D |
Цитата:
|
20:00, только встал с кровати :o |
Жду когда пройдет рабочий день, устал от безделия!!! |
Мне нужно создавать тему "Ещё одна ночь... Как она прошла?" |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты о чем?:confused:
|
Цитата:
|
Вчера проебал грузом массой 3.5 тонны по будке с боку где охранники сидели :guinda::guinda::guinda: Ебать как они от туда все убежали :guinda::guinda::guinda: я случайно, ветер просто сильный был :saint: Сёдня скукота пока что |
Цитата:
|
Цитата:
а хули в рабочей зоне крана блять понаставили хуйни всякой? :guinda::guinda::guinda: то машины свои ставят раствор летит по ним, а я специально вожу над ними мечу :dovolen: то будку поставили :morkovka: |
В больничку слег:tolstiy: |
Весь день шпилил в crysis 3 |
Цитата:
|
Цитата:
если раз прогнут то заебут до конца стройки. |
как и в жизни. :D держи мастюху. |
Цитата:
|
Вложений: 1 ездил в мебельный магазин,хочу ремонт в комнате ебануть:horosho: такой вариант думаю:dovolen: Показать скрытый текст |
Цитата:
мне надо такой что бы можно было заряжать от 220 :| если знаешь покидай модели :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. | |