![]() |
Бууу , почти весь день качал и устанавливал плагины - и нихуя (прямо как в старые добрые ...когда пытался разобраться с прогами чтоб записать рэп на компюктер):miha: |
погода мразь, обувь промочил |
вцелом всё хорошо! только устал, больше обычного. сегодня день Полиграфии, впервые отмечаю, ибо причастен, по работе) |
проснулся,уехал за город, покружил по селу, приехал обратно в город, сходил на рынок, промок, поел, посидел за ноутом, поел, покупался, здрасте |
Чето прибол пиздец |
целый день на работе .... |
целый день на работе .... |
Трахнул пару мам шлюх |
Респект |
вчера день прошел хорошо. |
целый день на роботе .... |
я шо то хуй его знает вообще |
Уволился с работы например . |
сегодня с 10 утра до двух дня мне было морально хуёво. и смотрю фильм который не связан с моим настроением и мыслями, смотрю и в тоже время думаю о своём... И чёто додумался в 1 секудну возникла грамотная планетарная мысль и я вышел наулицу чувствуя себя ахуенно , почувствовал пиздатым парнем и иду кайфую от мыслей летающих космических у себя в голове. и вот сегодня день пиздатый. вроде ниче не сделал и сижу сейчас в компе. сегодня заебись день. я трезвый. и не пыхал 3 дня. йе) я как будто сегодня начал даже новую жизнь... надеюсь на этот раз я реально на новом уровне восприятия |
прошел как обично. |
Цитата:
|
бодунит:bokal: |
Бля хочу на работу |
бля, не хочу на работу. Показать скрытый текст
а мне и не надо:dovolen:
|
Весь день спал :| |
всегда гложет то, что мог сегодня больше:ma3im: |
Ничего особенного |
Сдал практику, написал один экзамен, пришёл домой и накурился. |
заклеил вибрухой багажник в гранте, полирнул половину глк400 , работа:meat: |
работа, дом. нихуя нового. ну позвонили из мебельного, сказали, что привезут кухонный стол в пятницу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |