![]() |
бля, нормальный день! поработал, потягал железки, попил пива - сижу довольный прошедшим днем :horosho: всем того же ;) |
Цитата:
ну что ж это с тобоййй:ma3im: |
Цитата:
просто когда 6-8 часов за рулем, приезжаешь домой и с мыслью что тебе больше не надо никуда ехать не могу удержаться :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проспал первые 2 пары, но таки пересилил себя и поехал на оставшиеся две, на месте понял, что при плюс 18 градусах и палящем солнце совсем не вариант изучать матан в душном помещении, после 15 минут прибывания в ВУЗе дружно решили поехать в парк повалятся на лужайке и покурить кальянчик. Днём доволен! :dovolen: :horosho: |
сходил в колледж,пришёл домой на гитарке поиграл,погрустил так сказать,потом с девушкой гулять,сейчас сижу музыку слушаю да с другом переписываюсь :horosho: всё пиздато :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на Груманскую лавку приехали Пики, Ус юсю симк и его девушка Лара. бля ну нельзя это передать слоами как ахуенно было)) базары за хасол, рэпчик за жизнь и пиздюлинки за любовь)) бляяя... |
Цитата:
|
Лучше бы чая зеленого вьебал или кефира какого,пиво то оно заебись,но после тренировки думаю не стоит) еще и сигарету сразу в зубы,ага? |
познакомился с милой девушкой и поработал немного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я имел в виду что немного поработал |
Сегодня впервые за несколько месяцев ехал на собаке и блин познакомился, но познакомился с парнем:|, нет ничего плохого не подумайте, он просто был дико увлечен поеданием шаурмы и выходя из электрички промахнулся ногой и попал в проем между собакой и платформой, ну я подхватил его и вытащил, разболтались чета, по пивасику прикинули, контактами обменялись. Больше всего меня поразила реакция машиниста, дело было прям в первой двери первого вагона, он даже не соизволил из собаки выйти, стоял смотрел с взглядом торопящегося водителя на корову переходящую дорогу, гандонов и похуистов всё же в этой стране достаточно:| |
Цитата:
|
ну с утра встал очень хуево (т.к. уснул лишь пол 4 утра и в 15 минут восьмого уже на ногах был, съездил на учебу, чудом отсидел 3 пары, приехал домой, взял паспорт и поперся устраиваться на работу промоутером, ведь деньги нужны как никак...заполнил анкетки и все такое...приехал домой,поел,посидел за компом, лег телик посмотреть, уснул нахуй, проснулся в 22_30 и за компом вот торчу...эх..:rolleyes: |
лавка та ещё.. душевно потрещали.. Пики просто рифмо-мафия.. зачитал нам свежачок..:seva: |
Цитата:
|
уг |
Цитата:
|
ахуенно!!!))) попандос в универе полный,но бля мне ПОКА пойуху!!:dovolen::skaldust: |
Как обычно прошел. Нормально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |