Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Еще один день...Как он прошел? (https://www.hip-hop.ru/forum/esche-odin-den-kak-on-proshel-298622/)

A_D 14 апреля 2010 16:22

как сегда..школа, комп, теннис комп, уроки, комп:)

Меркантильный Кю 14 апреля 2010 16:59

День как день! Хорошего столько же, сколько и плохого - нисколько, все обыденно!
Подруге моей повезло меньше - на ходу открылся капот :eek: Выпрямлению не подлежит, к тому же еще и петли вырвал.Как лобовое осталось целым до сих пор гадаем... :confused: Благо дорога была свободной...

verlan 14 апреля 2010 17:07

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1069829267)
День как день! Хорошего столько же, сколько и плохого - нисколько, все обыденно!
Подруге моей повезло меньше - на ходу открылся капот :eek: Выпрямлению не подлежит, к тому же еще и петли вырвал.Как лобовое осталось целым до сих пор гадаем... :confused: Благо дорога была свободной...

:eek::confused:

Vegan Jihad 14 апреля 2010 18:00

пиздато.
спал скверно, полупьяненький... ночью приходили смски, будили меня переодически.
а с утра на госы типа.
проснулся, понимаю что нихуя не понимаю, голова болит, сушнячок, невыспавшийся. думаю забью хуя и будь что будет.
лежу хуй в руках тереблю и звонок. декан орёт мол что за хуйня, пулей сюда.
недовольный поехал, проезжал на красные и всё прочее. потому что если не успею декан говорит завтра комиссия какя-то будет невротебенная, и сдавать сложнее и скажут а какого хуя этот тип у вас не в списках.
короче пришёл, сразу зашёл, сдал. лёгкий билет попался. а все чо то нервничают. я за 10 минут подготовился и вне очереди пошёл сдаваться)
поставили 5! хотя и знал всё, но думал 4 поставят, ибо написал на бумаге хорошо, а как рассказывать сбивался ну короче вчерашний вечер сказался))
ну и с одногрупничками приехали довольные домой. мне то похуй чо 3 что 5, но чисто забавно так получилось)

потом пару должничков порадовали, скоро расплатяться. очень вовремя)
ну и пару хасолов провернул. вощем день кошерненький)

Макси эМ 14 апреля 2010 18:55

нрмик)

maеrkid 14 апреля 2010 19:15

без вступлений.
пришел в инст, на первой паре получил немного лящей от преподши, на второй сидел грустный, на третьей жизнь начала налаживаться, так как пятерку ляпнули по социологии, потом нам с друганом раздали гору немалую анкет, которую надо было раздать по школам вблизи, провернули мы это быстро, по-этому ещё одна пятерочка, далее решил держать путь к преподавателю на консультацию, но его я не дождался, уехал домой принимать пищу, принял, отдохнул на кровати лежа, поковырялся в гугле на счет штат, сделал лабу, и теперь я здесь

Букваед 14 апреля 2010 19:16

всё только начинается:dovolen:

ze kwaad 14 апреля 2010 19:22

съездил с корешом,он забрал свою новенькую гитарку,поехали к нему,посидели под пиво поиграли,устал что-то прям пиздец,сижу грущу
день как день :)

Русик Собщаг 14 апреля 2010 19:30

проснулся, позавтракал, посмотрел фильм "Курьер"(СССР 1986), потом работу искал, не нашёл...сходил в тренажорку...на обратном пути взял "туссин+"...пришёл домой выпил, принял душ...списался по мэйлу с девкой, встретились, нихуя не понимал чё она рассказывала...сам чё-то усердно рассказывал...погуляли часа 2, позвонил друг, предложил встретиться пива попить...проводил её, встретил друга...попили пивка, разливного...пришёл домой, сел за комп:black:

CROSSF!RE 14 апреля 2010 19:32

пиздато:dovolen:проснулся, пожрал:| потоптался по грязи перед домом:bad: посидел на парах:( с девушкой общался часа четыре:king:пришел домой:)

taq tah 14 апреля 2010 20:14

проснулся в 8:30 утра. помылся, поел и в колледж. приехал туда в 11:00 первая пара. на улицу покурили.
мусора подкатили, мозги поебали немного потом съебались.
единственный + за этот день то что учеба закончилась раньше из-за переноса пары на 11 часов.

Тихомир 14 апреля 2010 20:51

сходил в театр:horosho: понравилось:horosho: потом гуляли. немного капал дождик, но к вечеру показалось солнце:saint:

Женя Жоскен 14 апреля 2010 20:52

5:30 проснулся, будильник, душ, поесть, посмотрел South Park, по привычке начал собираться, вспомнил, что уже не учусь не где, до сентября, хотел перестать это делать, спас звонок, пригласивший нажраться в 8 утра, нажрался, в 5 часов встретил девушку, получил по башке :guinda:
пришёл домой, сижу тут, съел пару пачек терпинкода, часик-полтора, покину вас и ближе к утру спать :)

dm1z0r 14 апреля 2010 20:57

День ебанутый какойто:bad:

Проснулся в 7 00 умылся,покушал поехал в инст,там как обычна одни и теже морды,теже дибильные шутки,пары как-то долго тянулись я чуть не охуеал сьебался с последней приехал домой пожрал посидел у компа минут 30 делать нехуй заебался сидеть,а энергии хуть в космос лети,пошол к другу сходили за пивом посидели у него постебались в контакте над местными давалками,пришол приготовил курсовую "на отьебись" и шас я тут сижу и грусшу:bad:

Chovashe 14 апреля 2010 22:20

хуево
самый хуевый день месяца, пиздец

сегодня пригрозили отчислением в универе, писали какую-то хуета, к которой я был не готов, переругался с родителями, прыщи повылазили из ниоткуда :|

Forman 14 апреля 2010 22:33

самый ебанутый день за всё неделю...
сходил к врачу,тот выписал меня к гастроэнтерологу,дальше пол дня дома просидел,хуйней пострадал,вышел выпил пива литра 2 и коньяка чуть-чуть,посорился с другом очень хорошим,ну мне так казалось в какой-то момент,вот щас пришел домой злой пиздец

A_D 15 апреля 2010 07:33

хуево...

Jimbo Jr. 15 апреля 2010 07:47

ахуенно:dovolen:

Энди 15 апреля 2010 07:53

Сёдня норм прошёл,учёбу проебал считай,утров выспался):cool:(а если серьёзно то не как( )

instant 15 апреля 2010 08:15

покормила рыбок
тоже есть захотела
они так аппетитно едят :aseli:

Депутат Ди 15 апреля 2010 09:44

С утра башка болела. Щас нормально.

Меркантильный Кю 15 апреля 2010 14:16

пиздатый день! путём хитрости удалось сократить рабочий день нефигово так, сижу уже дома! щас пойду позанимаюсь немного, да к девочке поеду :horosho:

Самарский Лавелас 15 апреля 2010 14:17

как всегда:horosho:

Женя Дэп 15 апреля 2010 14:20

охуенно)

CROSSF!RE 15 апреля 2010 14:54

еще не прошел, но я уже успел у битаря минус забрать, пробить студию и к семи еду:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:05.