![]() |
как сегда..школа, комп, теннис комп, уроки, комп:) |
День как день! Хорошего столько же, сколько и плохого - нисколько, все обыденно! Подруге моей повезло меньше - на ходу открылся капот :eek: Выпрямлению не подлежит, к тому же еще и петли вырвал.Как лобовое осталось целым до сих пор гадаем... :confused: Благо дорога была свободной... |
Цитата:
|
пиздато. спал скверно, полупьяненький... ночью приходили смски, будили меня переодически. а с утра на госы типа. проснулся, понимаю что нихуя не понимаю, голова болит, сушнячок, невыспавшийся. думаю забью хуя и будь что будет. лежу хуй в руках тереблю и звонок. декан орёт мол что за хуйня, пулей сюда. недовольный поехал, проезжал на красные и всё прочее. потому что если не успею декан говорит завтра комиссия какя-то будет невротебенная, и сдавать сложнее и скажут а какого хуя этот тип у вас не в списках. короче пришёл, сразу зашёл, сдал. лёгкий билет попался. а все чо то нервничают. я за 10 минут подготовился и вне очереди пошёл сдаваться) поставили 5! хотя и знал всё, но думал 4 поставят, ибо написал на бумаге хорошо, а как рассказывать сбивался ну короче вчерашний вечер сказался)) ну и с одногрупничками приехали довольные домой. мне то похуй чо 3 что 5, но чисто забавно так получилось) потом пару должничков порадовали, скоро расплатяться. очень вовремя) ну и пару хасолов провернул. вощем день кошерненький) |
нрмик) |
без вступлений. пришел в инст, на первой паре получил немного лящей от преподши, на второй сидел грустный, на третьей жизнь начала налаживаться, так как пятерку ляпнули по социологии, потом нам с друганом раздали гору немалую анкет, которую надо было раздать по школам вблизи, провернули мы это быстро, по-этому ещё одна пятерочка, далее решил держать путь к преподавателю на консультацию, но его я не дождался, уехал домой принимать пищу, принял, отдохнул на кровати лежа, поковырялся в гугле на счет штат, сделал лабу, и теперь я здесь |
всё только начинается:dovolen: |
съездил с корешом,он забрал свою новенькую гитарку,поехали к нему,посидели под пиво поиграли,устал что-то прям пиздец,сижу грущу день как день :) |
проснулся, позавтракал, посмотрел фильм "Курьер"(СССР 1986), потом работу искал, не нашёл...сходил в тренажорку...на обратном пути взял "туссин+"...пришёл домой выпил, принял душ...списался по мэйлу с девкой, встретились, нихуя не понимал чё она рассказывала...сам чё-то усердно рассказывал...погуляли часа 2, позвонил друг, предложил встретиться пива попить...проводил её, встретил друга...попили пивка, разливного...пришёл домой, сел за комп:black: |
пиздато:dovolen:проснулся, пожрал:| потоптался по грязи перед домом:bad: посидел на парах:( с девушкой общался часа четыре:king:пришел домой:) |
проснулся в 8:30 утра. помылся, поел и в колледж. приехал туда в 11:00 первая пара. на улицу покурили. мусора подкатили, мозги поебали немного потом съебались. единственный + за этот день то что учеба закончилась раньше из-за переноса пары на 11 часов. |
сходил в театр:horosho: понравилось:horosho: потом гуляли. немного капал дождик, но к вечеру показалось солнце:saint: |
5:30 проснулся, будильник, душ, поесть, посмотрел South Park, по привычке начал собираться, вспомнил, что уже не учусь не где, до сентября, хотел перестать это делать, спас звонок, пригласивший нажраться в 8 утра, нажрался, в 5 часов встретил девушку, получил по башке :guinda: пришёл домой, сижу тут, съел пару пачек терпинкода, часик-полтора, покину вас и ближе к утру спать :) |
День ебанутый какойто:bad: Проснулся в 7 00 умылся,покушал поехал в инст,там как обычна одни и теже морды,теже дибильные шутки,пары как-то долго тянулись я чуть не охуеал сьебался с последней приехал домой пожрал посидел у компа минут 30 делать нехуй заебался сидеть,а энергии хуть в космос лети,пошол к другу сходили за пивом посидели у него постебались в контакте над местными давалками,пришол приготовил курсовую "на отьебись" и шас я тут сижу и грусшу:bad: |
хуево самый хуевый день месяца, пиздец сегодня пригрозили отчислением в универе, писали какую-то хуета, к которой я был не готов, переругался с родителями, прыщи повылазили из ниоткуда :| |
самый ебанутый день за всё неделю... сходил к врачу,тот выписал меня к гастроэнтерологу,дальше пол дня дома просидел,хуйней пострадал,вышел выпил пива литра 2 и коньяка чуть-чуть,посорился с другом очень хорошим,ну мне так казалось в какой-то момент,вот щас пришел домой злой пиздец |
хуево... |
ахуенно:dovolen: |
Сёдня норм прошёл,учёбу проебал считай,утров выспался):cool:(а если серьёзно то не как( ) |
покормила рыбок тоже есть захотела они так аппетитно едят :aseli: |
С утра башка болела. Щас нормально. |
пиздатый день! путём хитрости удалось сократить рабочий день нефигово так, сижу уже дома! щас пойду позанимаюсь немного, да к девочке поеду :horosho: |
как всегда:horosho: |
охуенно) |
еще не прошел, но я уже успел у битаря минус забрать, пробить студию и к семи еду:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |