![]() |
проспал № пару прогулял последние две на пары не ходил:( |
ватосссссссссссссссссссссс |
я кароче приболела так тчо придется закрывать окна перед сном и жариться |
Ну хули сказать? День как день...нихуя не делал но сука от чего то устал! Лень сука душит и сжимает яйца:tomato: |
нормально, евреев в универе встречали посидел за аппаратурой и мне обеспечен зачет по немецкому, заебца |
да обычный день.... ничего особенного |
Вложений: 1 пиздатый день! пятница мать её! все люди на позитиве, все ржут чо то хуй пойми с чего! нашел в магазине настойку с названием "ЗАПЕКАНКА", минут 10 с продавщицей ржали над этим, после этого я просто не устоял и купил бутылочку :horosho: если седня вечером меня спросят "чем от тебя фанит?" могу смело ответить "ЗАПЕКАНКОЙ!" :D :D |
сходил поучился:| |
День как обычные,изза зуба мудрости как и все дни температура 37 и нахожусь в полной мозговой прострации:(:(:D |
Всё однообразно... |
Вчера сделал то что уже давно мечтал сделать. Сегодня понял что на самом деле ничего особенного. Короче жазнь хуйня. Путин мудак и дальше по списку. Депресухи уже наверное с полгода небыло. Что за хуйня, я начинаю скучать. Думаю не уйти ли в запой? |
пол дня заебись были, вечер тоже нечошный - играл в бильярд пил пиво, встретил сослуживцев которых пол года не видел! все вроде бы ахуенно....но когда пришло время ехать домой один мой товарисч очень сильно нахуярился и начал ни с того ни с сего мне какую то хуйню предъявлять будто я ему денег должен и еще человек 5 моих знакомых тоже :mad: типа мы все висим у него на шее и вообще его сильно заебали... я конечно понимаю что пьяный базар, седня он еще 5 раз позвонит и извинится (не впервые просто такое), но вчера чот настрой подпортило солидно :bad: а седня очередной ебливый понедельник, посмотрим чо будет! с надеждой на лучшее поехал ка я на работу! всем удачного дня! :horosho: |
С работы вернулся:) |
Цитата:
|
Весь день хуй пинал. |
сегодня слушал лекцию про вич. |
встал, подрочил, поел, подрочил, подрочил, поехал на пары, подрочил на парах, уехал в центр, купил водки, поплакал, повыебывался на форуме, подрочил, помыл посуду, отрезал палец, пришил палец, есть повод подрочить... ну, вообщем как обычно всё:rolleyes: |
да ебаный день чёто, грязь пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще идет день..успел на военную специальность съездить, на вечер планируем шашлык:dovolen: |
Понедельник день тяжелый...:sleep: |
вот и снова день прошел, ну и нахуй он пошел:horosho: |
Цитата:
|
я у меня теперь каждый день как поиск не знаю даже хорошо это или нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |