![]() |
хуёво:krik: |
Ебанутый день:o |
Цитата:
|
да нормальный денёк! поработал, потом сидели щас с корешом на берегу озера, потягивали пивас неспеша и думаем "а погнали на рыбалку!" и вот щас доем и погоню :horosho: и срать что понедельник :cool: |
Цитата:
|
починил часы |
Бездарно проебаный день в интернете, спина болит, ещё и зарплату на работе сегодня не дали, так бы хоть передали деньги |
устала пистеццц:o |
хуево день прошёл :bad: |
неинтересно. а вчера была в 4Д) |
попил пивка с корешами,культурно под гитарку,пошёл на учёбу,встретился с девушкой всё как обычно |
Проснулся в час дня. Проспал нахуй институт, до сих пор пованивает перигаром, скурил сигарету и в голову дало пиздецово, забрал у друга фотки, подрочить не получилось- член не стоит после вчерашнего. Ждем завтрашнего дня.:) |
в отделе кадров болт прописали( |
проснулся и первая мысль, "поскорей бы вечер", ебануто последнее время дни проходят :bad: |
пасмурнаЯ погода целый день, уныло:( |
солнечно и позитивно:dovolen: |
Цитата:
|
Ещё один бездарно проёбанный день. А всё могло быть по-другому:( Надеюсь, что завтра будет:) Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял амортизаторы, отдал 350Е. Это пока самое яркое событие недели :( |
день дерьмо! ебучий дождь, утром еле проснулся! на работе пару раз нехуёво мозги прополоскали. приехал и завалился спать, часа 3 продрых аж до пол 9го! теперь думаю ночью спать не буду а завтра всё повторится....... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
каждый день встаем, ноги в тапки, сигарета потом зубы щетка душ штаны куртка и до палатки пару банок пива похмелье снять, проснулся а город спать, нужно кинуть на мобилу лаве позвонить семье хотя потом-не до этого мне, звонок отвлекает: "птаха, я дорог тебе тут пару оставил" и всё снова- студия курево пойло-как в кино, даже смешно :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |