![]() |
проёбываю пары:bad: |
не плохо.. |
Педуард;) |
под вечер пошёл с друганами пивка выпел покурил... |
ужасная погода весь день( настроение не очень день прошел не интересно :bad: |
охуенный ден !!!!! целый день улыбаюсь людям, отдача полностью, все хорошо :p |
Цитата:
|
Весь день дома, в интернете. У меня теперь один выходной всего:( |
да вроде нормальный день, хотя на работе и задержался надолго! зато подругу встретил которую давно не видел! приехал домой начало рубить в сон! тут вспомнил что спиздил в офисе 4 банки халявной рэдбулл-колы, распечатал батину сигару огромную, 2 баночки всосал, покурил и чот бодряк прям подошел :horosho: |
хуёвый день,дождь уже 3 дня чувствую себя как-то хуевастенько:( |
впринципе как обычно :horosho: хавчик, учеба, хавчик, прошолся с пациками по району, пришел щас буду в доту. думаю седня еще до ночи погулять :) |
проебал пары вечером сидели на районе пили пивчик решили подстричься на лысо в троем с друзьями пошли и подстриглись)сижу привыкаю |
на тачке с пацанами катался.они бухали, я нет:( |
Цитата:
как ощущения?) |
9:00-15:00 Школа,15:30-17:00 тренировка по баскетболу,17:00-20:00 вторая тренировка по баскетболу,20:00-22:00 комп и отдых,22:30 кровать и DVD:dovolen: |
Цитата:
главное это эмоции.будет что вспомнить. до сих пор улыбка на лице. вся парикмахерская лежала.)) заходят три парня за 20 минут до закрытия с фразой:"А можно нас троих под 0.3 побрить и челку, пожалуйста." |
Вот это я думаю больше бы запомнилось: "А можно нас троих побрить и Телку, пожалуйста" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд I can't believe today was a good day ) |
adE. какой ты бандит:cool: прошёл и прошёл.ничего особенного.. |
круто..ржал весь день..щас пиво пойду пить наверно =)) |
Цитата:
|
охуенчиком начался,надеюсь и пиздато закончиться (с друганами под пивко с рыбкой),даже на учёбе сёдня проблем не было:Dсука прям рад |
Цитата:
|
встал, пошёл в школу, отсидел там, поперся на химию, включил комп, посмарел сирии школы, пошёл гулять, пришёл, еще посмарел школу и всё... |
да пиздато, поработал, посидел в кафе с подругой, приехал домой, щас пойду посплю и вечером пожалуй хорошенько бухну - кореш из армии вернулся :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |