![]() |
весь день делать нехуй было, к 4 пошел в инстик, проторчал там до 5, пошел пивка попил,пришел домой, и вернулся к тому от чего ушел. делать все равно нехуй. |
проспал универ, сходил на тренеровку, получил стипуху, сижу пью пиво |
утро началось с головной боли...а седня еще и на днюху идти! беда короче :D |
утро началось с того что меня ещё немного торкало,опосдал на учёбу потих ,днём на трени пошёл,щас скоро иду пиво пить) |
пока чето хуевасто :( |
День начался с того что я встал в 11 часов и с мыслью что наканецто выходные. Сходил в душ, поел, начел слушать альбом стима нелецензионый, но похуй=) позвонил к знакомой в музыкальный магазин спросил если ли лецензионый альбом стима, на что она сказала нет и сама его ждет. Подумал похуй позже куплю и начел опять слушать нелецензионый альбом стима. Сходил в магазин за сигаретами. Пришел обратно домой и на балкон курить под трек стима - мой ви. Сижу всё ещё слушаю этот трек=) Думаю сходить где изготовляют ключи и попросить какую небуть херню что бы открыть амбарный замок на крыше(рублей 300 отдам за такую вещь). Если я замок открою на крыше. Возму друзей, пивка, питцу и поторчим на крыше ночью. Бля давно чет мы так не сидели с ними, надо идею в жизнь вотворить. |
очередной день, который прошел ещё хуже предыдущего. На пляже полуголые девочки играли в волейбол, морская вода согревала усавшее тело и успокаивала возбужденный разум. Записал фиток с Эмом, фифти и Снупом.....Потрахал Аню Семенович, Сальму Хайек и Кармен Электру ... одновременно всех троих.. Убил птаху, стима, саакашили. Решил вопросы с криминальными авторитетами из Твери.....затем проснулся... и снова заплакал от безисходности и отчаяния....... |
Спал весь день, только проснулся:o |
Школу прогулял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока что бездарно провожу время :bad: |
вчера был заебись день,веселый такой:horosho: сегодня морозы обламывают :(:(:( |
ночь заебись прошла:Dпиво ебнул с друганами,щас спокойно можно идти спать |
пока норм) выспался и отпустило) |
Нормально выспался впервые за неделю.:) |
а я не выспался нихуя но лавэ поднял:) зато неделю до этого всю спал :) |
в пьяном угаре |
проснулась с мыслью надо меньше пить и прочее :ma3im: |
хуета полная сёдня....... |
(Время примерное) 10,00-Встал,Сходил в толчек,умылся... 10,20-Выпил кофе с печеньками 10,30-Пошел курить 10,35-Включил комп 10,40-Разговариваю по телефону 10,45-перестал разговаривать по телефону 10,50-Написал смс 10,52-Ответил на смс 11,20-Зашел вконтакт 11,21-Вышел из контакта 13,00-Вышел на улицу 13,20-Купил Сигарет 13,40-Пришел домой (Короче заебался) Хуйня седня полная.... :( ВЧера намноооого лучше было |
Целый день делать нехуй было... |
смс-ился с девушкой, разбирал гараж соседа(по его согласию), занимался спортом:horosho: |
разбудили..тупил..погулял..поел..туплю..надо спать..херовый день чот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |