![]() |
погода прекрасная голуби ложатся лодочками на появившуюся травку и томно как кошки лежат -греются. на рыночке на улицу выставили первую корюшку по завышенным пока еще ценам. последние брикеты обугленного снега обозначают места где летом будет тень для отдыха от жары - так думается, а на самом деле валяются без какого-то резона - просто для контраста. что творится на веточках - это обыкновенные чудеса. |
с утра сдал зачёт, потом попил пивка и пошел в футбольчик побегать:adiboy: |
проснулся с похмелья пошел у универ, между парами пацан меня планчиком раскурил, потом гонял за лекциями до пацана, за планчиком и вот я дома |
Как обычно!:( Серо! Колледж, Кофе, Сигареты, 0,5 для расслабона, Футбол, Дом |
ушел на больничный |
дожьдь весь день лил:D |
завтра два зачёта,а я даже не представляю что там :bad: |
Хуёво прошёл...дождь ебашит опять целый день........ |
хуево..заебался дома сидеть |
не плохо,только проснулся,за окном дождь:) |
Цитата:
вот токо седня я спал 3 часа всего ночью, а день предстоит ооочень сложный...буду на энергетиках сидеть :| |
день только начался:o |
вчера вот было, можно написать чтобы не забыть. уехал на троллейбусе в ебеня, потому что заснул в нем. ебеня относительные, 40 минут ходьбы пешком и добрался уже до близкой местности, а оттуда на метро :anddee: не худший день был |
Вот так :horosho: |
за 2е суток поспал 7 часов, седня 12 часов просидел за рулем, узнал что мой перевод по работе с одного города в другой накрывается медным тазом т.е. с сегодняшнего дня я безработный, девочка моя на работе до завтра.....самый хуёвый день за последние много-много дней..........................:bad: |
Хорошо прошёл:horosho: |
нормас,ничего особенного,было бы супер если бы был какой-нибудь кинчик на компе,я был бы выспавшимся,и в эту дождливую погоду вечерком расположился бы поудобнее на кровати зыркая кинчик... |
Цитата:
ну неужели меня можно назвать спившимся ублюдком!? :confused: |
день прошел в ожидании завтрешней поездки на дачу на шашлык под водочку:dovolen: |
День охуенно вчера прошёл,даже после гулянок в комп залезть был не в состоянии,щас проснулся настроени заебись,погода заебись,день чувствую будет заебись):DЕееее |
всё однообразно. и жыть так перехочется:( |
Цитата:
|
Ебано,красные глаза и боль в голове:bad: |
он только начинается:) |
неплохо, хоть и погода портится:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |