![]() |
отлично. |
скучный день какой то был.сначала все дома сидели потом вышли на часок и по домам разошлись |
однообразие,какие-то запары и проблемы,плюс месяц до сексии и куча долгов :bad:уже почти неделю такое состояние... |
обычный день. эх бля бытавуха...:mad: |
fail всё. |
Сегодня неплохо день удался! :horosho: |
новый день.:morkovka: |
Заебись денек прошёл:dovolen:,надебсь завтра всё также заебись будет:o |
Херово день прошел.Ещё на один день стала ближе сессия.И я понял как же я ничтожен. |
хуева.. быстро.. :o |
купил билеты в Питер, посидел в библиотеке, бабочку видел на оживлённой улицк. Жарынь у нас! |
проснулся,сходил в больницу,посидел в очереди,пошёл домой,сел за комп и поиграл в кс :| |
День какой-то в сонном состоянии... А так в целом очень даже неплохо, особенно ночь:dovolen::rolleyes::horosho: |
солнечно:dovolen: |
мячик на райончике здраво погоняли:horosho: |
Ахуенно прошел день Сходил постригся наконец-то, теперь почти лысый, как скинхэд. Сходил за новым пылесосом и вечерком уже повисел на райончике с друзьями. |
вообще говнясто, ничо не успел. |
Я вчера блять на скутере катался ветер в ебало и все такое, седня просыпаюсь ебать хуйово и горло болит, хуяк 37.5 блять, весь день жру таблетки чтоб не сдохнуть, вот так вот :| |
Цитата:
|
Отлично) |
Шикарно:anddee: |
не помню я тока проснулся :( |
проснулся в 3 часа дня. поел сходил в магаз слил свой тейп на форум. просидел остаток дня на форуме. до сих пор сижу здесь. скучно |
вышел в финал по нхлу09:blackust: |
была просто мега-ахуительная ночь, которая только явилась причиной того что я спал 2 часа максимум... седня буду залипать значит весь день... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |