![]() |
беспонтово прошёл....дождь опять этот ябучий идёт.....:mad: |
C утра немного голова болела с похмелья, но на работе всё прошло, сейчас вот сижу дома прдевкушаю прекрасный вечер с возлюбленной, еее! :dovolen: |
Хуёвый вчера денёк выдался:( Получил мощнейших пиздюлей от декана, и узнал, что под угрозой вылета из универа:| |
хуёвенько:( хотя не в пустую, пару полезных дел совершил |
ну а сегодня вроде получше:) пока лучше:| |
пришел с учебы усталый телка позвала гулять а я ей болты они и удалилась с аськи((( вот теперь сижу кофе пью:mad: |
заебись завтра выходной, потом субботу отмучатся и в запой:guinda::king: |
такой же день, как и все остальные будни. серое говно. |
Цитата:
|
солнышко, птички зеленеют фу бля чето я убитый:dovolen: |
если бы ещё курнуть.. ваще круто |
5го числа потрахался наконец-то.прервал, так сказать, "сухую серию" |
пописал музла, приехали пацаны, рэпов почитали) прописали тречёк и пыхнули) погода немного оболомала( |
Показать скрытый текст
потрахался в подъезде - стал пацаном (с)
по весне заебок потрахаться. тупо так как животное. именно потрахаться. сразу на утро позитива ловишь. вообще май хорошо начался:horosho: в сеедине бы так ещё он держался. к концу вообще сладко будет |
А я бля простыл, теперь пиздец голос грубый стал, ебаные заигрывания по телефону уже заёбывают |
день начался солнечно:dovolen:сегодня буду весь день сидеть в нете, а под вечер планируется шашлык:horosho: |
день ппц суетной был ,почти весь день на учёбе потом по городу мотался...хорошо день идёт к концУ))) |
Сложный денек выдался... |
Сука, диплом надо дописывать, а я опять проебал весь день:bad: |
день - гавно!:| как и вся эта заебанная жизнь:(:bad::tomato: |
съездил к другу в больницу,сегодня операцию ему делают,погулял с девушкой,норм всё |
пришел с учебы хотели собраться с друзьями в футбол поиграть и сука дождик начался((( |
Цитата:
надо будет как нибудь сыграть,а то у нас тут не с кем играть особо :| а день немного грустный... |
нормально прошёл пришёл заказ долгожданный (рубашка) вкусный ужин был) зато завтра экзамен блядь |
Вложений: 1 im a fng squirel sometimes they go fng nuts |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |