![]() |
хуево:mad: |
норм денёк |
погоняли в стритбол :horosho: а так в принципе ничего нового..всё как всегда.. |
Заключил договор на инет с провайдером :dovolen: как поставят можно будет переезжать на другую хату :dovolen: |
почти 40 минут 4го Пока не определился как прошёл мой день. Думаю ещё чуть времени и смогу рассказать,что и как... |
Я сегодня потусил одну пару в институте и потом пошел мужику помогать делать компенсаторы. Прикол в том, что они ставятся на агрегат, по выращиванию искусственных рубинов. У нас в городе есть завод, который изготавливает это оборудование и продает за границу. |
на саундчеке был, завтра будем насиловать уши пришедших на фест:) |
я в инсте настрочил сочинение про войну которое поместят в музей:D простродал хуйнёй до вечера как впрочем и всегда и ушол гулять,гулявши я купил вазилинчику к июню,обесчают весёлый месяц в институте:bad::o |
вчера напротив окон (1этаж) поставили песочницу, сегодня пришёл домой (окна открыты, жара) дети вижжят, играют мяч, рядом их родители шашлы жарят, квартира пахнет мясом, а у меня из мяса только майонез:meat: |
Лишился девственности:| |
да ваще чёт ппц) С утра похмелье-хуёво:morj: днём с чуваком в сек сгонял(ему штаны надо купить было а лавешку проебал всю:guinda::guinda:) вечер в нете думал уже всё спать пойду ну блять хер:D Звонит друг потом ещё один и всё клониться к тому что у меня типо бухают :confused: Я ж типо завязал:saint: Ага блять вот и сижу сейчас пью водку и пишу этот месадж:p и походу завтра будет такаяже хуйня:seva: Только что завта я дую:kiss: И пьЮ Дую и пьЮ:bomba: Суббота всётаки:dovolen: |
Цитата:
у меня соседи раньше чурбаны были,под окнами постоянно жарили... как ваще можно в городе шашлык делать,ну нахуй |
Не знаю, как день дальше пойдёт, но начался уже отвратительно. Подцепила ангину, болит горло, хриплю, как раненый гусь :miha: |
гуси в яблоках:horosho: |
бля день прошёл весело Моему корешу в ебло дали :horosho: не хуй по синей волне пиздеть :D |
встал, пожрал, кс, инет, жрать, кс... Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Самый обычный,ни чем не выделяющийся день:| |
Оттупил все выходные на работе и похуй всё.... |
Всё однообразно... |
вчера был крутой день! была с любимым в Laser Tag, потом ещё в макдональдсе и ещё пол дня мы провалялись, смотря фильмы) а сегодня у меня пижамный день. Ничего интерсного |
нездоровое упрямство терпение стремление забыться. сейм щит диферент дей. |
жарко пздц и духота, по теньку прятались и холодное пили:dovolen: |
хуевый день... целый день ебашусь в доту... делать нех... ща пойду, мож травами заряжусь на позитив |
опять забухал боюсь не вынесу больше:( |
Цитата:
весь день дождь. мокро и противно. только в сон тянет:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |