![]() |
Позавчера- весь вечер и пол ночи бухал Вчера- весь день бухал пиво на летней площадке Итог: денег нихуя нету, руки дрожат, делать ничего не хочется. :bad: |
день охуенно прошел, под утро конечно пиздецок был с кровью и вызовами скорой:horosho: |
никак только проснулся:o |
ещё утро... до дня осталось не долго... |
15 мая проснулся в 5 утра на электричку и поехал в деревню деду по дому помогать помог до 13. побежал к другу с ним свиделся, попиздел и на 14-30 побежал на электру обратно в харьков. только прикатил домой, переоделся поехал в центр на Sport Music Fest 3. встретились с друзьями во дворике, сразу выпили, выпили и опять выпили пиваса + рево. купили пиццу и сидим там же хаваем. нас человек 8. тут подруливает чувак с дома, и гонит на нас, что якобы мы на детской площадке сидим и типо будет нас пиздить за мусор. что самое обидное было - 3 курса там сидим хаваем, пьём и играем в карты и всегда за собой убираем, а тут начал на нас гнать. после покатили в парк Горького на сам фест. фест был какой-то гнилой. в прошлом году больше понравился. из всех выступавших только Свободный прокачал круто. Аир Сайд вообще не понравился. Герик Горрила был сонный что-ли. по ходу феста приехали друзья с района и ту компанию я бросил а с ними ещё бухал до ночи. 16 мая проснулся от жаркого солнца с перегаром и сушняком) пошёл подстригся и до 5 дня смотрел сериал. вышел похавал семек под сок и домой в скайп. |
Цитата:
неужели твоя жизнь интересная ? |
Цитата:
Возраст сейчас такой, что гулять хочется, потом не погуляешь уже. |
бляя... весь день валялся на диване и за компом сидел:| обленился в конец:bad: |
весь день валялся в институте потом дома у компа сейчас пойду пить всё |
жду горячей воды. |
потупил в универе..сессия потихоньку начинает потрахивать в виже курсачей и зачетов :| приперся домой и упал спать...очередной втупую убитый день..:| Цитата:
|
Цитата:
|
поступал на военку, ахуел, что выбежал из 12 минут 3км, учитывая свой образ жизни, а потом ахуевал минут 10, валяясь на траве. Дойдя до дома подумал нахуйа все это, если по блату пройти должен. Сижу-воняю, нет сил дойти до душа:D |
хуле, я только встал |
Цитата:
:ненависть: профелактически ее отключат в июле на 2 недели. кто пользуется водогревами - скажите, если у вас клевый водогрев - если вы в этом понимаете - какой. |
очень хуёвый день сегодня погода-целый день ливень очень хуёвые ситуации на протяжении всего дня разочаровался крупно в одном человеке давно так хуёво на душе не было... |
была практика по картографии , ужасная вещь |
скучно блин, прогулялся по центру Москвы и всё. теперь сижу и пью молоко)) |
Цитата:
|
ругаюсь с девушкой и не понимаю из-за чего ссоримся и спорим за последние 2 суток спал 2 часа рубит не по хуйне |
Цитата:
|
Все пытаюсь вернуть свою бывшую, первую и пока последнюю... Сегодня у нее день рождения, как раз год назад мы и начали встречаться. Потратил последние скопленные деньги на подарок, не оценила. Надеюсь, хоть не выбросит. Наушники наебнулись, при моей любви к музыке(все, что у меня есть сейчас, кроме родителей, конечно), при все том же отсутствии сбережений-оч херово мне :( |
проснулся, проебал пары, съездил постригся, прошвырнулся по центрам и домой..сижу учу курсач, завтра защита:tomato: |
Цитата:
|
сегодня 19 мая... у нас идет СНЕГ!!! :confused: да ну уж нахуй!!! (( что за бред вообще?:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |