![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а снег прям валил!! он до сих пор лежит еще :o скоро сугробы наверно снова навалит.. |
как обычно, в пустых пассивных муках. Добавлено через 7 минут 57 секунд я не доныла.адово болит голова отупение нахер |
Руку ломал, чтоб больничный выписали:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой прикольный денёк, почти весь день спал))) круто выспался Добавлено через 11 минут 55 секунд Почти Целый день спал, школу проспал, тренировки проспал, а так круто было спать выспалсяДобавлено через 12 минут 26 секунд Почти Целый день спал, школу проспал, тренировки проспал, а так круто было спать выспался |
лучшеб ты не просыпался:( |
сидел дома, а вечером пошёл зассыкаться:bokal: |
Цитата:
|
провалил экзамен и все.. |
никак. купил шмоток, дисков, побрил голову, скурил 10 сигарет, 2 раза ел, слушал новый альбом Каста. строчка там хорошая есть "вот сегодня, вот нахуя я сегодня проснулся?", так и у меня, засыпал в страхе, что сново проснусь и все повторится, очередной день сурка. жуткая депрессия и апатия. еще и человека хорошего, наверное, обидел. гордость или глупость.... |
вот насчёт депрессии и апатии это в точку ваще,никаких телодвижений не хочется делать даже так заебался |
прекрасная погода. не правда ли. :( |
а у мя никак день прошел... |
не правда ли |
Цитата:
погода была прекрасная. пренцеса была ужасная. |
вполне так всё:dovolen::horosho: только погода не радует, вчера снег лежал например, причём крупный такой, конец мая бля:morj: |
День прошел уныло. На улице холодно и выпал снег :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в апреле тоже было +30. Я кстати не так далеко живу от Алматы, но вот такая поебеда:| |
час назад понял, что хочу Мерин в 140 кузове. к концу года поставил себе задачу купить. |
В фантане купался :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |