![]() |
по делам ходил:zooninja: |
Дрочил:dovolen::horosho: |
шас зачеты сдаю и курсяки потом госы будут башка аж болит и бабло много расходую :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох, столько дел, столько дел сегодня было. Туда пойди, то сделай, об этом не забудь..:tomato: |
Курсовую вчера целый день писал:( |
пока что день идеальный , жара на улице , закончилась практика по картографии и я получил зачёт , значит сегодня пойду пить |
Все, учеба кончилась :dovolen: Осталось сдать матан и информатику, выправить оценки по химии, общаге и биологии на 5 и можно уходить на последние школьные летние каникулы, зная, что у меня есть шансы в след. году на серебряную медаль :dovolen::dovolen::dovolen: Погодка шепчет :) Мамка друга нашла нам с ним общего репетитора по экономике на следующий год, будем вместе в ВШЭ поступать :dovolen: Хороший день :) |
На работу собеседование проходил:| |
Цитата:
|
хуево. дом, больница, дипрессия. |
обычно как то прошел..дома пробыл.. хорошо хоть любимая приезжала.. отец себе игрушку купил..кэнон зеркалку..правда самую дешевую, та что 1000д, но всё же..:| |
сейчас пойду нахуярюсь в каком-то дворе:horosho::bokal: |
Хуёвый день. Дождь, сыро, народу в центре мало, немного пива выпил и домой поехал. |
Цитата:
НАЕБАЛИ МЕНЯ, ВИДИМО :| |
3 часа сегодня просидела на скучнейшем концерте в честь дня матери:bad::( |
Дома просидел, как задротишко последний :bad: на улице целый день дождб пасмурно, но щас сьебу кудато, заебало уже |
Тут помоему идет самореализация,как в методах психологии) Тупо человек отписывает,как он некчемно провел день,либо наоборот офигенно. И всем глубоко наплевать на это)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
через минут сорок пойду наконец то пить |
Цитата:
|
ниче особенного |
опять экзамен не сдал ска:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |