![]() |
Трахнул девушку, с которой расстался 4 дня назад. Почему то стало похуй на неё, хотя до этого страдал. а у неё видимо наоборот, стали чувства проявляться. Бедняжка.:saint: |
экзамен автоматом, день прекрасный, сессия закрыта |
весь вечер бухал в компании русских, хохлов, и молдаван, отмечали отъезд одного из них домой, уйти захотелось через 15 мин прибывания за этим столом, но я человек вежливый бля и поэтому пришлось присутствовать пару часов, скопище кретинов какихто, все ржут с хуйни какойто им смешно а мне грусно с них, какойто я наверно не такой:(...зы.это в иране,тут сухой закон, но даже он не помеха синьке Добавлено через 3 минуты 13 секунд а да, гавняный день!!! |
Цитата:
|
ахуенный прям день, заболел и температурка нихуёовая:o |
Цитата:
|
Здоров братва. Сегодня я был на одной паре в институте, и после провел все время дома дожидаясь пока починят нам в доме свет. Дождавшись полетел сразу в душ, но разумеется оказался наебнутым шланг, но с горем пополам я помыл голову и один раз тело. Но все это хуйня по сравнению с тем, что я уже 10 дней не курю. |
сейчас иду к брату на д.р) пока проходит всё норм) |
заебцом всё) |
заебись с девушкой вечер провёл:inlove::D |
жизнь ёбаное гавно уже 2 года пью коньяк каждый день. иногда портвейн но он тоже становится коньяком если представить пиво работает по той же системе. ебу бичей ещё и шкабарю привет передаю. весёлых зиг братцы. |
Цитата:
такое же состояние уже года 3:| а вообще день прошёл средне |
Я вот не пойму если тут все пишут с утра универ, в обед тренировки всякие, вечером бухать, то когда же вы успеваете за пол года по 1000 постов набивать? |
Цитата:
видимо давай давай давай. |
Цитата:
|
Сегодня выходной,я счастлив. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Fordnox, куда пропал-то? |
Вложений: 2 Мою тему "Что делать?" удалили, тогда фотки выложу сюда :) Прогулялся щас купил ещё пиццу и вот чё пить сегодня будем (почти полный боекомплект, ещё только пацаны пива принесут ;)) . Так что угадайте как пройдет для меня сегодняшний вечер и ночь ?:D |
Цитата:
|
Под сливу похуй что жрать кстати, есть только предпочтения. Пицца полуфабрикатная походу. |
проснулся, съездил на курский вокзал,забрал переданные деньги, сьездил в музей Рейриха там взял просроченный билет, чтоб показать преподу по культурологии, зехал на горбушку, посмотрел новый телефончик, перекусил в макдаке..и щас сижу в общаге, закупившись пивом и жду сегодняшних спортивных событий, а именно Россия-Германия(хоккей) и финал ЛЧ:dovolen: Добавлено через 1 минуту 16 секунд кстате, кто за Баварию?? |
У меня кстати сегодня кенты валят в паб на эту лигу чемпионов. Мне на футбол абсолютно похуй, но они меня заманивают ебаным пивом, то есть я буду пить пиво, а они то же самое на еще и в телек втыкать... Тупняк короче... |
Весь день сижу на х-х.ру и жду Ч/М по хоккею, у нас он начинается в 19:55 а ещё сходил в магазин, подрочил, поел, поржал)) |
Половину дня делал курсовую, сейчас еду на шашлыки, хотя уже устал и ничего не хочется. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |