![]() |
Цитата:
|
эххх запутался в днях)утро,кофе,сигарета, красная ауди, ебаная шарага)высда что четыре пары ноооо четвертую отменили и съебался после второй)шел встретил друга)решили выпить пива в обед):skaldust:нахуярились)))пошел домой в три лег спать)проснулся, сушняк :| очухался понал к чувакам они в говне красношарят :tomato: и меня затянули :dovolen: посидели душевно так до слез посмеялись пошли в футбол играть)потом еще бутылка пива и дом) |
попал под нихуевый дождь:bad: |
проснулся ... полдня проиграл в про еволютион соккер ..к вечеру укурился) |
вчера пиздец как скучно прошёл,надеюсь сёдня норм пройдёт,сука щас на учёбу переться....:rolleyes: |
работу опять не нашёл(((( |
Пиздато:dovolen: |
Нормально ,сегодня были на моря ,загорали :horosho: |
Цитата:
|
Только начался,надеюсь не плохо пройдет. |
заебись прошёл"и сегодян я её люблю больше чем вчера:kiss::inlove::inlove:" |
сука блять месяц назад договорился пойти на футбол с девушкой каждый день блять переспрашивал сможет ли. и вот за 3 часа до матча что-то случается сука, зная как она хотела пойти, я понимаю, что это я такой не фартовый, ведь желания у неё было больше чем у меня, наверно а так день как день проснулся - колледж-дом. сейчас прийдётся идти с друзьями на футбол. уже не то, чего так хотел сильно расстроен) и да) Viva Viva Україно! Forza Ukraine. Metallist Stadium 25.06.10 Добавлено через 6 часов 11 минут 39 секунд ааааааааааааааааа4-0 ) Viva Viva Україно! на стаде было супер) |
нормально мой день прошел. карточные игры иногда тоже неплохо:) |
Нечего особого...День как день...Завтра буде супер:) |
универ-зачоты-дом-тренажорный-дом скукота целый день дождь идёт:mad: |
Тупо весь день дрочил матан. Не дай Бог не сдам завтра. :| |
Цитата:
|
Главное событие за день, сдал зачет по бух. учету :dovolen: |
сдала зачет и отправилась наблюдать пьяных выпускников, шатающихся по городу |
хреновый день |
Цитата:
|
сука я внатуре какой-то не фартовый после футбола 38,4°С ахаха |
сука, день только начался, но уже создается полное впечатление его ебанутости. |
Хуевастенько пока он идет) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |