![]() |
Дали горячую воду! Чуть позже устрою бесчинство в ванной. :o Погода - будь такой все лето! |
пришёл домойи бля, и тут жрать нечего :( |
Охеренно, сдал матан на 5, у друга днюха, душевно посидели, покурили кальян, все проблемы как-то забылись хоть на время, сегодня я король мира :king: :dovolen: |
вот и день опять прошел.ну и нахуй он пошел |
заябись))вечером солнце тепло))девочки ))на районе в парке посидел покурил плана))))заябись кароче |
хуёво... очень хуёво:( вообще жалею, что на этот свет появился:(:(:(:(:( Добавлено через 1 минуту 6 секунд вчерашний день тоже пиздец всех пиздецов:bad: |
Курсовую, наконец, сдал:horosho: |
не так хреново как обычно , но завтра будет полная жопа |
хуёво. день начался с нежданной четвёртой тройке по геометрии |
ебашил как папа карло....ахуел от жизни |
Чё то я подзаебался,заебал колледж,музыка,отношения,друзья,семья и вообще всё :| |
эхх как же я ждал эти жаркие деньки. если б не экзамены. всё было бы вообще круто))) |
пол дня проспал :horosho: здоровый сон, 12 часов ночью и 8 днём :horosho: |
Цитата:
|
Ровно:) |
купил себе кроссовки сегодня ,день удался )только отдал за них 90 евро :rolleyes: |
заебок вроде пока всё,скоро на трени,учёба вообще не заметно пролетела:dovolen:блядь я рад(С)Гудвин |
Дача Дача Дача:bad: |
я вчера полдня спал, т.к болею. как всегда, был дико непродуктивный день:o:bad: |
проснулся и покатил к кенту) перебили ему винду и как последний звонок с подругами поехали в центр гулькать) пришла девушка ... но по своей ебанутости мне пришлось уехать когда они там все гуляли ... так как мне завтра сдавать курсовой вот в 7 вечера начал его делать до утра работы много( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычные будни российского солдата:) |
День только начался а уже пиздец...Проснулся с физически странным состоянием.. хожу как пьяный шатаюсь или как будто на жёстких будунах....морально исчо хуже((( слушаю идефикса |
Допизделся с 2-м преподами, чтобы зачёт получить... Собрались завтра на природу ехать, расстался со своей тёлкой, отхуесосили друг друга =) Ну вообщем ничего особенного =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |