![]() |
Как обычно%) |
последний звонок.носил парты.болит левая рука. |
Цитата:
в денди сегодня поиграл, вспомнил былые времена и спал, весь день почти так и прошел |
плохо постриженая чёлка все испортила...) боюсь терь на улице показываться:D:D:D |
Всю ночь глушил пиво на хате с пацанами, проснулся в 16.00, вот дома сижу, пока:black: |
сдал два зачёта , на которых должен был завалиться , настроение хорошее , пойду через 40 минут пить |
пью туборг блэк и играю в фалаут 3,и так весь день а ещё сегодня утром на принца персии сходил |
с утра проснулся,сходил по делам,потом пошёл к другу,выпили пива,нам стало мало,встретили знакомых у них ещё два ящика было жигулёвского,в итоге руку гдето порезал,шишку заработал на бошке когда пытался бутылку об бошку разбить как вдв,и наблювал на кровать :( щас только встал... Добавлено через 3 минуты 44 секунды тока я нехуя непонял почему она не разбилась,мне потом кто то втерал что вдв об какуюто точку в бошке бьют специальную |
Цитата:
|
дахера бегал,в фут играл(щас мои ноги афигевают),наслаждался Последним Альбомом и другим музлом скаченным утром,ну и кажись в меня влюбилися... |
Кинули как минимум на 13 тыщ, не важный день:( |
Подцепил двух медсестер практиканток:p:dovolen: |
Цитата:
|
получил предложение о работе в крупной международной компании... дописал диплом... болит голова... |
ну хуйня какая-то а не день, лег спать в пол 3, встал пол 7, пошел в колледж, сидел 4 пары в коридоре якобы "дежурил" потом поехал к другу, посидел у него часа 3, приехал домой, уснул на часа 2, встал и сижу в инете, настроение никакое:bad: |
Планирую пойти зачеты сдавать, наконец:o |
никак всю ночь не спал,тёлочку порол....ща как зомби ахуевший |
Вложений: 1 Вот чем сейчас занимаюсь |
Цитата:
|
устал пиздос как,сборы по паруру пиздос сёдня были мучительные,потом выпил пива погулял с девушкой,а сейчас ваще не какой |
заебался на работе....сцууууука.....не дали зарплату....до понедельника осталось 120 рябчиков...пиздец кароч |
ходил в теннис настольный с другом шпилить. круто поиграли:horosho: |
уехала девушка вчера,и весь день провёл дома в нихуянеделании :dovolen: |
Ровно гладко всё. |
на Дне города гуляли:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |