![]() |
Ништяк, но простудился почуть. :horosho: |
заебись. только что в теннис играл. а ещё сессия мозги ебёт |
Как обычно, всё до боли - однотипно :( |
Цитата:
|
Смайт, за что? за капс, тупой совет или транслит? |
Цитата:
|
Хуйово,я сегодня не дрочил :(:bad: Сессия автоматом,но меня это не радует ибо читайте начало поста :| |
Цитата:
|
Сегодня играл в футбол ,ноги болят только ,а так нормально |
хуйня а не день, хорошо лишь что купил билеты на концерт крипла :horosho: |
хреновый день , не смог сдать зачёт по картографии , завтра очередная попытка |
Цитата:
|
вчера пиздос как херово,с девушкой беспонтово время провёл,с друзьями тоже самое...домой пишёл с родителями в говно поругался ещё...надеюсь сегодня день намного лучше пройдёт:) |
сегодня уже успела в душ сходить, порядок в квартире навести. Любимого жду:inlove: |
Проснулся чуть свет не сравши... Пошел на работу.. Пришел в 2... поел, помылся.. Горячей воды нет уже 2 суток, выключили газ... достал плитку.. сварганил кофейку... Подключил аппаратурку дома, записал какую-то дэму на новый майк, попробовал сведение... не получилось ниче... Щас пойду в гараж буду чинить машину... Серые будни....:( |
херово, в универе весь день был, модули, вся хуйня |
очень хуёво день прошёл собака болела отвезли в ветклинику сказали болезнь от клеща, поставили уколы, капельницу привезли домой, через 2 часа умерла |
Ни о чём. |
Цитата:
|
обычные будни, дом работа дом...:o |
кот насрал только что в свой горшочег щас буду выносить |
день прашол как обычна ппц ! проснулся в 11:04 после оереднова бухалава, вкл комп ли ели застелил постель мьюзик он, поел сидел в инэте, выкл комп та как триолан окаываеа иногда гавном, почил осмотрел телик опять вкл комп камне зашёл какойта идиот(друг(какбы)) я не пошёл потом зашёл второй я пошёл гулять и встретили идиота каы друга:p покатили на речку переплыли её она большая бля:guinda: патусили на другой старане опли назад покатили дамой приёл я в 19:38 поел посмотрел телик комп вкл )) потом апять смотрел телек и опять за комп и я здесь!:)) Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
|
Философски:dovolen: |
ой бля это был тяжелый день:mad: у нас в Самаре сегодня было далеко за +40 на солнце, в результате чего в офисе, где я собственно и работаю, наебнулись кондиционеры:bad: за день ушел недельный запас питьевой воды, киоск с мороженым на другой стороне улицы был опустошен, зато работали только до 3 часов дня:dovolen: |
Сдал второй зачёт :) Жара не так давно началась, но уже достала |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |