![]() |
сегодня заебись поиграл в футбол!:dovolen: |
Заебцово:dovolen: Но завтра лучше - др:dovolen: |
не то что день,целая неделя обещает быть хуёвой зачётная |
закончил учёбу,закрыл долги-ушёл на отдых. С 18 сессия,а пока что кореша,пивасик и моя девочка :horosho: |
блин..какой же сон крутой мне снился сегодня....я на работу проспала на час :( даже идти не хотела, хотела уснуть снова и досмотреть((( какой сон блин((а что самое обидно он вообще нереален:(:(:( |
а я сегодня дома весь день пролежала. так плохо было, лихорадило, тошнило...( выпила кучу таблеток. сейчас уже лучше стало. фуух |
цeлый дeнь просидeл нa дивaнe в компaнии пультa от тeлeкa :( |
дань сёдня идёт как надо...вечером ещё пивка попить и ваще реально заебок всё будет:dovolen: |
Голова болит с утра,а так заебись :horosho: |
сука день бы заебись закончелся бы...если бы в последний момент мусора пидоры поцанов не повязали:o:( |
Один из самых хуёвых дней, мой кореш замутил с девкой, с которой я хотел:( |
комп.сигареты.телек. |
тачку починили, катался... |
экзамен завтро...херова день пройдёт. |
Проснулся в 6 часов, пошел побегал в лесу, вернулся домой, отдохнул, вышел немного побегать на стадионе, опять домой, отдыхать. Дома посмотрел ЧМ по футболу, отдохнул, собрался и ушел на тренировку. На тренировке пару раз хорошенько отхватил в ебень, устал, что пиздец. Щас посмотрю футбол (Англия - США) и спать. |
бегун какой) а я вот ночью в 2 пришёл с водоёма) проснулся и сразу помогать по дому) шпанки нарвал ведро, собрал клубнику) помог деду душевую строить и поехал на водоём) там поплавал минут с 30 и лёг час-полтора валялся на солнышке) дома скупнулся и на Харьков уехал) сейчас гулять пойду. |
вчера день заебись прошёл особенно вечер:bokal:,надеюсь сёдня день тоже заебись пройдёт)))))):dovolen: |
Обычно день прошел. Готовился к экзамену, послезавтра экзамен. Надо сегодня вырваться куда-нибудь ;) |
отлично просто, дача, шашлыки, все дела:dovolen::dovolen::dovolen: |
хуйня у меня уже тертий день дома сижу - болею:( |
Цитата:
:eek::eek::eek::eek: магия |
вчерашний вроде нормальный был. особых потрясений не наблюдалось:black: |
Загорал весь день:horosho: |
Я вчера свой день весело провел. Припиздил домой весь в крови, губа нижняя сейчас на две части рассечена, у друга гипс на руке. |
у нас щас самотлорские ночи(они же белые ночи) всякие праздники по городу,танцульки,песенки пирожки на каждом углу и вся такая хуета для масс |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |