![]() |
Защитился на 5 , Госы на 5:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:("день истории" сижу учу билеты :( сессия i love you:horosho::(:(:( |
вчера дел был полное гавно, сегодня надеюсь ничего не изменится, ебучая жизнь... |
Цитата:
|
дааа пиздато погуляли:black: |
Скоро к сестрёнке ремонт пойду помогать делать) Ну и вчера этим собственно и занимался ;) |
Жара капец\ закончился лениво и потно :bad: |
та да.. пиздец передают скоро 50 градусов :( |
Цитата:
|
Вчерашний день клёво прошёл. Организовывал встречу с рэпером Тимати. Сначала волновался, надо было собрать людей, ну зато на встрече с Тимати всё было окей Мы подарили ему подарок, поболтали, сфоткались. Я доволен своим прошедшим днём:horosho: |
Жара пиздец |
а мне как-то похуй на жару :p поссорился с девчонкой которая мне нравилась за день и :dovolen: что знаю какая она на самом деле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ходе этого циркового представления к нам подошел паренек работающий на автомойке (она находится вплотную к бару) и вежливо попросил нас перемиститься со своими махачами в другое место. Мы его послали на хуй, он переебал с начала меня (рассек губу) а потом еще одному. Короче выхватили мы пиздюлин от него дружно да домой поехали:chet: Я с губой, один в гипсе, третий с бланшем на пол ебала и заплывшим глазом. Водка. |
Красота:dovolen: А я весь день дома просидел:( |
Красота да не очень, я боюсь как бы зашивать не пришлось |
Цитата:
а у меня завтра экзамен..уголовка :( просидел сегодня дома, в попытках хоть что-то выучить.. но походу первая пересдача грозит мне.. :bad: |
отлично,радует то,что завтра на учёбу не надо |
тоже завтра экзамен. английский. ни хуя не учу. сессию ещё долго сдавать буду:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
я хз... у нас первый экзамен 14-го |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |