![]() |
хуйня бля,как бы праздник,а тут погода говно !!!! |
Ахуительно подрачил седня :dovolen::horosho: |
Довольно-таки неплохой день. Погода отличная, хоть и жарко. Сдал теплофизику:dovolen::horosho: |
На пересдаче зачёта, потом в кино. :) Во время сеанса фильма электричество вырубилось. Потом включили спустя минут 20. :p |
Цитата:
|
Хуево прошел день, обкурился вчера, проснулся утром с чугунной головой, даже печатать больно :(( Не курите, не пейте, ведите здоровый образ жизни! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
встал в час дня... умылся... похавал... посидел послушал музыку, подумал... похавал... вечером с друзьями сообразили... пришол в час ночи... монотонно на самом деле, пацаны... так бывает... |
Целый день пытался подготовится к экзамену - в итоге хуй |
проснулся пошли в кино с другом на двойного копца :confused: после было так лень выходить на улицу что встретив третьего друга пошли на команду-а, на которой я хорошо выспался. эмм после сидел весь день дома и грузился ааах как я люблю свои дни :rolleyes: |
Сдал БЖД, Получил стипендию, Купил себе Nike AF-1 '82. День заебись прошел:dovolen::horosho: |
проснулся сёдня с мыслью ,что мне ещё осталось 2 дня практики по колледжи...короче пошёл выйдя с маршрутки я встретил старого знакомого мы пошли нахуйярились в итоге я забыл про практику(да и не до неё уже было)потмо приехал домо отоспался,въебал кофейку,жду вечера:guinda: |
защитил диплом на 3 |
Цитата:
|
Да начало дня вроде не самое плохое,под вечер в планах ещё лучше будет! Всем удачи братаны на сегодняшний день! :kiss: . Мир :inlove: |
Голова болит с утра, надо бы вздремнуть, наверное:sleep: |
бляя пол дня на работе устал пиздец...... |
проснулся, поел, посрал, поел, лег спать. |
Цитата:
|
Серо и однообразно :guinda: |
хуёво прошёл, как и предыдущие дня 4, болит голова, температура 38-39, шею ломит :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |