![]() |
всё идёт по плану пока |
всё скучно |
проснулся, поел, купаться на речку, поел, поспал, проснулся. сейчас съебу к другу на хату, приду - посплю. |
Умираю от жары весь день:(:bad: |
дома просидел весь день. жара:bad: |
как и обычно,дома до вечера,потом на улицу попить пива и домой смотреть футбол. Скучно |
Вообще отстой,всё заканало,вокрун одни идиоты,бесят,сранные пидоры...аааааааа....:tomato: |
охеренно прошел, я сегодня из бани вышел:dovolen: |
заебись я выспался как не когда:D |
в бане был вот давно и не писал,короче это неделя пиздец идёт,девушку бросил,бухаю как хуй пойми кто,сёдня думаем с народом куданить сгонять развеятся (в боулинг или ещё куда):) |
бухал 3 дня,пацаны в армию уходят |
дома прозадротил,. |
Цитата:
|
Практика на таможне началась... просекаю фишку, чтоб героин потом через границу провозить :D |
как обычно |
пока все неплохо приехал в москву сегодня улетаю |
В общем всё отлично, коль не считать... Один..я подрался с другом, тем самым потерял другого лучшего друга) Два..меня бросила девушка, с которой я на день раньше познакомился) Три..отходняк( Четыре..ээм..я влюбился:D |
не оч так...пол дня в универе в очереди простоял...пол дня был в гостях...вечером узнал, что завтра уезжаю в Волгоград на две недели..все планы в жопу |
скучно день прошел :( Весь день играл в хоккей с друзьями на компе, а потом пошел праздновать Ивана0Купала=))) |
Целый день дома. Ел пельмени, и смотрел Death Note. |
Вышел с бани:dovolen: и решил подрочить :dovolen::horosho: |
попил пива толькочто с пацанами смотря футбол, еще подсел на ставки в букмекерской конторе, деньги теперь все туда уходят |
Цитата:
|
круто. зашарился от работы, накачал кучу музыку, вчером пиздато денег поднял, а час назад я понял, что мечты сбываются, главное ебашить не опуская рук:dovolen: |
чем поднял еси не секрет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |