![]() |
проснулся - обед) тиви - улица - вечер - гандж - пиво и хип-хоп ру!:D |
50 на 50:| |
проснулся..поел..сходил на собеседование.....поел.....погулял...пришёл поел....посмотрел фильмм...щас поем и пойду к другам на др.... |
сходил в кино, посреди сеанса вырубили свет...потом у меня на глазах убили человека...пошел домой, теперь сижу и охуеваю, какой же уебищный день |
Цитата:
|
Цитата:
А я ничего сделать не мог...со мной были 2 друга и девушка...ну нас 3 пацана по 17 лет, а там 4 мужика...пиздец просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня мне доделали мой шкаф-купе :horosho: Ещё купил электронный медицинский термометр и 20 вешалок для одежды |
каждый день проходит просто отлично. |
неплохо.. дождь всё испортил( |
День прошел положительно. Было очень плохо, хотелось сдохнуть, а сейчас всё нормально, что ли :) |
хуево день прошел на улице тоска, дома тоска денег нет нихуя, бабы нет, даже с друзьями делать нехуй уже :| |
день-говно то еще, а вот вечер удался, пьяный пришел домой и пишу вот всякий бред на хх.ру) |
Заебись как то) хорошо ) |
Этот день который пошёл - заебись пока :horosho: вечерком к своей девочке :rolleyes: |
день тока начался...хотя уже конец 1ый половины :) а так, классический день, встал, умылся, пошел на работу, торчу сейчас в офисе...ахуеваю от того что еще работать и работать...блять |
Всё болит,просто пиздец :( |
Как обычно, на студии :) |
Въебывал сегодня, как Папа Карло, блять:mad: |
Уебался на работе.....да и погода не айс. Но радуют...хорошие...мысли)))) |
весь день пиво хуярю и музыку слушаю |
Чуть не умер на работе :) За-то в конце дня получил зарплату рад , завтра тратить ! |
меня седня оса укусила в живот, вот сука! :tomato: |
трезво прошел день. жаль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |