![]() |
дома. голова раскалывается :mad: |
я тож дома, херова атхадняк... |
тоже отходняк,до сих пор,пизды ночью получил |
в общем та нажрался опять. не то чтобы очень сильно. отошел уже. сейчас хондра осенняя напала, грустно, одиноко как то. душа щемит. |
Хороший день, тёплый ещё. Вечером "Панночку" смотрел в киятре по гоголевскому "Вию". |
проснулся понял, что у бабушки день рождения понял, что я как мудак даже подарок не купил понял, что я простыл понял, что сука, надо идти на пары полюбому до друга дошел, в падике еле еле сигарету выкурил (в груди пиздец всё болело, по горлу скребло) уныло побрели, встретили еще пацанов, уныло под гражданскую оборону ехал в маршрутке. ну вообщем унылые пары унылая физика унылая химия домой, на остановку, вместе с нами на одну маршрутку притендуют еще рыл 20. пошли до автобуса хули:( ЧЕРЕЗ ЧАС где то, бляять через час блять доехали до дома понимаю, что мне очень хуёво дошел до дома, помог своим в организации застолья, ушел в конату и не вылазил пока гости не ушли. неохото было сидеть за столом когда у тебя сопли ручьем, кашель и всего чуть ли не трясет. все ушли, допил полбатла вина, посидел на ххру, сьебал в душ, вышел, похавал и вот я с вами, господа, пишу этот унылый пост:( впязду:| |
День прошёл в сумасшедшем ритме. Такое чувство, что в программе "Максимум" оказался, ибо везде: слухи, скандалы, интриги, расследования. |
норм прошла так суббота) с утра только хуево было) |
Вчера с 08:30 до 04:00 был самый охххуенный и душевный день в моей жизни:saint::kiss::dovolen: |
хуйня день :bad: |
Только что от девушки пришёл,нормально день прошёл вроде. |
последние 7 дней прошли просто ахуительно. |
начался очень хуёво... а вот сейчас неплохо:):horosho: |
выздоровела хорошо:) |
Проснулся,пожрал,сел за комп.До сих по за ним :( потом пойду дом два,2 часа смотреть и спать :| завтра на практику пиздовать. |
пизадто он прошёл)) |
ночь была пиздец,очень печально что существуют люди прикрывающиеся законом с целью создать проблемы их же разрулить и ещё и навариться,подмусаренные уебки им в печи |
люблю эту тему, читаешь о том как у кого-то хуёво день прошёл и настроение поднимается) а если сеньёзно и по теме, то день был как-то не очень, провёл его на форуме |
выходной...дома весь день с головной болью в трусах и чаем сижу у компа нормальный день:) |
дома весь день анатомию учу,с хуевым настроением и головной болью |
ездил на студию,отборочный трэк на батл записал ) https://www.hip-hop.ru/forum/kristal-moi-sport-kempel-prod-328365/ |
Весь день лежал отдыхал под конец дня горло заболело |
День прошел хреново! Завтро 4 пары.... |
пил пиво, смотрел фильмы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |